Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 12:19   #1
stasyan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 4
Вопрос Дан файл, содержащий целые числа. Найти количество нечетных чисел среди элементов файла

Собственно заранее благодарен .Дан файл, содержащий целые числа. Найти количество нечетных чисел среди элементов файла.
stasyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:21   #2
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Цитата:
Собственно заранее благодарен
Собственно язык программирования?
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:22   #3
stasyan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

собственно паскаль
stasyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:27   #4
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Собственно готов помочь!
553-566-179 недорого)
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:46   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

файл типизированный?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:55   #6
stasyan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

как условие дано так и написал , а уж как решать это без разницы главное чтоб работало и правильно)
stasyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 13:07   #7
stasyan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

да типизированный
stasyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 13:55   #8
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Собственно и я готов выполнить задание.
Стучитесь в аську, скайп...
Или пишите на мыло...
Контакты:
e-mail: skiper@rol.ru
icq: 585281783
Skype: delmas61
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 18:12   #9
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
как условие дано так и написал , а уж как решать это без разницы главное чтоб работало и правильно)
ну... как скажешь)))))))))

Код:
Program  mas_4;

uses crt;

Var a:array[1..1000]  of integer;

k2,n,i:integer;

Begin

Writeln('введите размерность массива'); Readln(n);

Randomize;

k2:=0;

For i:=1 to n do

begin

a[i]:=random(100)-50; {здесь введится масив(случайно)}


 write(a[i]:3);

if a[i] mod 2<> 0 then k2:=k2+1;

End;

Writeln;

Writeln('количество нечетных чисел=',k2);

Readln;

End.
мда, и вы еще хотите такую прогу за деньги писать...
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 18:22   #10
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

алгоритм здесь правильный, если чего не хватает - дописывай сам
массив вводится случайно, если хочешь сам вводить пропиши:
Код:
begin 
write('Введите размерность матрицы: ');
readln(m);
writeln('Введите матрицу: ');
for i:= 1 to m do
read(a[i]);
если нужно вводить матрицу в текстовом файле, то делай ппо примеру:
Код:
Procedure vvod; 
begin assign(y,'INPUT.TXT'); 
reset(y); 
readln(y,n);
 close(y); end; 

 Procedure print; 
begin assign(y1,'OUTPUT.TXT'); 
rewrite(y1); write(y1); 
close(y1); end; 

begin clrscr; 
vvod;
print; end.
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан файл, содержащий текст на русском языке.Составить в алфавитном порядке список слов в файл. JiLiYa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.12.2008 12:05
Дан файл, содержащий информацию о багаже нескольких пасажиров (кол-во вещей и их общий вес) MariyaVo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 08.12.2008 23:10
Дан массив из N элементов (чисел),определить количество элементов кратных 3. Woha Общие вопросы C/C++ 2 08.12.2008 13:12
Найти сумму положительных нечетных чисел меньше 50 мандаринка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 22.12.2007 21:45