Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 10:47   #1
veram
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию ошибка Not enough actual parameters

помогите пожалуйста, начала писать пазл на delphi. еще совсем новичок в этом деле))) Пока хочу загрузить картинку и разбить ее 10х10!еще по заданию надо чтобы эти кусочки можно было крутить!
Вложения
Тип файла: doc Unit1.doc (29.5 Кб, 21 просмотров)
veram вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 10:51   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veram Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста, начала писать пазл на delphi. еще совсем новичок в этом деле))) Пока хочу загрузить картинку и разбить ее 10х10!еще по заданию надо чтобы эти кусочки можно было крутить!
Not enough actual parameters означает, что вы не указали нужное количество параметров при вызове функции/процедуры.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка - [Error] GraphUnit.pas(104): Types of actual and formal var parameters must be identical Ash Общие вопросы Delphi 8 30.10.2012 21:01
мой конструктор класса Delphi - [Error] Unit1.pas(64): Not enough actual parameters Terrance! Помощь студентам 1 21.09.2010 13:16
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44
Not enough actual parameters ZhekON Общие вопросы Delphi 7 01.02.2007 15:26