Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 01:13   #1
shelest
Пользователь
 
Аватар для shelest
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию фреймы

есть файл с меню
Код:
<?
$menu=array(
"Начало" => "index1.html",
"Расписание" => "rasp.php",
"Файлы" => "files.php",
"Гостевая Книга" => "book.php"
);
?>
<table width="100%">
<tr>
<?
foreach($menu as $entry => $file){
  if ($datei == basename($_SERVER['PHP_SELF'])) echo "<td align=\"center\" bgcolor=\"#FF0000\">$entry</td>";
  else echo "<td align=\"center\" bgcolor=\"#FF0000\"><a href=\"$file\">$entry</a></td>";
}
?>
</tr>
</table>
и есть стартовая страница разделеная на 2 фрейма
Код:
<html>
<head><title> Frames </title></head>
<frameset rows="40, *">
<frame src="index2.php" name="overhead"  noresize>
<frame src="index3.php" name="bottom" noresize>
</frameset>
<body>
</body>
</html>
в верхнем фрейме выводится содержимое меню, как сделать так, чтобы переходя по ссылкам меню они открывались не в верхнем фрейме(где располагается меню), а в нижнем?
shelest вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 03:25   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код HTML:
<a href=\"$file\" target= 'bottom'>$entry</a>
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фреймы Lotles HTML и CSS 6 11.01.2011 06:15
Фреймы Vinnipux JavaScript, Ajax 0 03.10.2010 00:10
фреймы NEFERA HTML и CSS 2 16.05.2010 00:29
Фреймы Egik_net Общие вопросы Delphi 1 01.05.2010 02:10
Фреймы Михаил Юрьевич HTML и CSS 4 13.08.2008 12:07