Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 03:27   #1
Drek
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 52
По умолчанию font-face не работает! как подключить шрифт по другому

Проблема заключается в следующем - мне нужно подключить шрифт на сайт.
Я подключаю его так
Код:
<style>
@font-face {
	font-family: journal_bold;
        src: url(font/journal_bold.ttf);
}
</style>
<!--[if IE]>
    <style>
    @font-face {
        font-family: journal_bold;
        src: url(font/journal_bold.eot);
    }
    </style>
<![endif]-->
В ie работает а в crome нет что делать? Подскажите.
Drek вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 04:17   #2
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

Вроде все правильно у тебя написано в коде, может путь к шрифту не правильный или с самим шрифтом что то.

Вот пример который работает в Chrome.
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:26   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А вот пример, который работает во всех браузерах с включенным js.
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/61033/
http://cufon.shoqolate.com/generate/
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:36   #4
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Код:
@font-face {
	font-family: 'Futuris';
	src: url('futurislight.eot');
	src: local('☺'), 
	url('futurislight.svg#webfontJ4y8f6UO') format('svg'), 
	url('futurislight.woff') format('woff'), 
	url('futurislight.ttf') format('truetype');
	font-weight: normal;
	font-style: normal;
}
Работает во всех браузерах (Включая ие6). Правда придется конвертировать шрифт в разные форматы (для такого дела советую FontLab, в нем же и для уменьшения веса файла шрифта можно удалить ненужные спецсимволы)
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает изменение font.style ProgDel Общие вопросы Delphi 10 24.10.2010 19:00
Делфи. Функция, возвращающая букву системного диска(раздела). Или как ее можно получить по-другому? быдлокодер Помощь студентам 2 08.06.2010 23:26
Как привести числа к другому виду Людмилка Microsoft Office Excel 1 18.11.2008 10:19
как можно реализовать то же, но по-другому? Shawn БД в Delphi 19 03.10.2007 11:29