Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2007, 17:58   #1
Banko
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

часть отчёта по проге...
предстовления данных и ограничения,
Иерархическая схема
алгоритм решения задач
тестовые наборы данных и реакции(а то я как-то неправельно их сделал)
вот к этой программе http://www.programmersforum.ru/attac...5&d=1166822485

Народ плз, помогите с иерархией и с описанием ф-ий плз остальное уже написал.......

Последний раз редактировалось AVer; 21.01.2007 в 12:52. Причина: Кросс-постинг - 3 подряд
Banko вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 12:52   #2
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
Счастье

четыре сообщения, но даже русское слово
Пожалуйста было лень написать ?

к делу :
корень - ф-ия main()
все которые вызываются непосредственно из нее - ветви
вспомогательные функции - их листья.

разберись сам, что у тебя откуда вызывается ..
max уровень иерархии - 3.
Берегите друг друга!

Последний раз редактировалось Virtson; 21.01.2007 в 13:02.
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 13:56   #3
Banko
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Народ пожалуйста помогите с иерархией и тестовыми реакциями
Banko вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 14:18   #4
Banko
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virtson Посмотреть сообщение
четыре сообщения, но даже русское слово
Пожалуйста было лень написать ?

к делу :
корень - ф-ия main()
все которые вызываются непосредственно из нее - ветви
вспомогательные функции - их листья.

разберись сам, что у тебя откуда вызывается ..
max уровень иерархии - 3.
В моих схемах такая хрень получается что просто ....я сам уже запутался где что
Banko вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 15:14   #5
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

пример схемы ? в Word делаешь ?
откуда мы знаем, что именно с вас спрашивают ..

['тестовые реакции' - это другое название контрольного примера ?]
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 13:54   #6
Banko
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

3.1. Иерархическая схема

Main - главная функция.
getStrings - получение строк с заданного потока.
getline - получение строки откуда не знаю.
str.length - определение длины строки.
str.empty - проверка, не введена ли пустая строка
checkStr - проверка на допустимость строки.
result.push_back - не знаю что она делает.
string.size - определение числа строк.
accumulate - считает общее число символов в строках и суммирует их.
string.begin - возвращают первую строку.
string.end - -//- последнюю строку.
for_each - это цикл через СТЛ.
PrintLineStatistic - вывод статистики на строки.
splitBits суммирование битовых переходов.
find_if - ищет не разделитель.
str.end - проверяет, что это не разделитель.
isNotSeparator - проверяет, что это не разделитель.
find_if - ищет разделитель.
str.end - ищет разделитель.
isSeparator - проверяет , что это разделитель.
PrintLineStatistic - печать статистики на экран.
str.length - длина строки.
getChanges - получение числа переходов от 0 к 1.
getChanges с - получение числа переходов от 1 к 0.
accumulate - считает общее число символов в строках и суммирует их.
string.begin - возвращают первую строку.
string.end - -//- последнюю строку.


А у меня влезло )) SupVis
Вложения
Тип файла: doc Primeri.doc (32.0 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось SuperVisor; 22.01.2007 в 17:44.
Banko вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 17:05   #7
Banko
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Народ плз помог8ите составить таблицу тест реакций вида

|номер теста|что вводим(этих колонок может бытьи n-ое кол-во)|ожидаемая реакция|

Пожалуйста, NEED HELP!!!!!!

Последний раз редактировалось SuperVisor; 22.01.2007 в 17:45.
Banko вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 14:30   #8
Banko
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Народ, помогите плз переписать её с Си++ на Си!!!!, пожалуйста!!!!
Banko вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 17:11   #9
Banko
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Файл DBC_V2.C

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <const.h>

int check_valid(char *strings[MAX], int a);
int print_line_s(char *str);
int enter_strs(char *strs[MAX]);



void main(void)
{
int x;
int max_s;
char strs_[MAX][MAXL];
max_s = enter_strs(strs_);
if(max_s==-1)

{
printf("string is longer than possible... %( ");
exit(1);
}
if(check_valid(strs_, max_s)

)
{
for(x=0;x<=MAX;x++)
{
printf("Line #%d ", x);
print_line_s(strs_[x]);
}
}
else
{
printf("Wrong lines entered %( Sayonara... ");
exit(2);
}

}

int enter_strs(char *strs[MAX])
{
int x;
char tmp_str[255];
for(x=0;x<MAX;x++)
{
gets(tmp_str);
if(strlen(tmp_str)>=MAXL)
{
printf("The User Is BAKA!! ");
return -1;
}

strcpy(tmp_str, strs[x]);
if(!strcmp(strs[x], EOS))
return x;
}
return x;

}

int check_valid(char *strs[MAX], int a)
{
int x;
char chars_a[]={ZERO_C, ONE_C, SEP_C, NULL};
for(x=0;x<a;x++)
if(strspn(strs[x], chars_a)<strlen(strs[x]))
return 0;
return 1;
}

int print_line_s(char *str)
{
int x;
int group_n=1;
int z_2_o=0, o_2_z=0;
x=0;
do
{

if(str[x]=='\0')
break;
if((str[x]==ONE_C)&&(str[x+1]==ZERO_C))
z_2_o++;
if((str[x]==ZERO_C)&&(str[x+1]==ONE_C))
o_2_z++;
if(str[x]==SEP_C)
{
printf("===Group #%d ");
printf(" 0 ->1 %d 1->0 %d ", z_2_o, o_2_z);
z_2_o=o_2_z=0;
group_n++;
}
x++;
}while(0);


return 0;
}


Файл const.h



#define MAXL 38
#define MAX 10
#define ZERO_C '0'
#define ONE_C '1'
#define SEP_C '.'
#define EOS "!"

файл проэкта
DBC2.PRJ

dbc_v2.c
Banko вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 20:14   #10
Banko
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Помогите исправить логические ошибки, пожалуйста!!!!

Вот файлы программы , помогите, пожалуйста...
Вложения
Тип файла: rar DBC.rar (1.3 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось SuperVisor; 27.01.2007 в 22:06.
Banko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ pilevas Помощь студентам 1 17.06.2008 14:22
задача под windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++Builder 6. eddddii Помощь студентам 9 23.05.2008 17:04
Помогите написать БД stillret Фриланс 2 13.05.2008 23:58
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.04.2008 16:56
Помогите написать программу KHAKER Помощь студентам 1 31.10.2007 18:34