Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 20:01   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Перенос на новую строку

Как сделать что бы переносило на новую строку?

PHP код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<!--<META HTTP-EQUIV="REFRESH" content="10; URL=index.html" />-->
<link href="banns_css.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>
<p id="hea">Через 10 секунд произойдет перезапуск страницы</p>
<body>
<?php
$name 
$_POST['ename']; 
$mail $_POST['email']; 
$code $_POST['banner_code']; 
$mytext '|--------------| Имя:'.$name.' <br /> \n Электронный ящик:'.$mail.'\r\n Код баннера:'.$code
$ftr fopen("banners.txt""a+");  
 if (
fwrite($ftr$mytext)) { 
     echo 
'<p id="content">Данные в файл успешно занесены.</p>'
  } 
 else { 
     echo 
'<p id="content">Ошибка при записи</p>'
  } 
 
fclose($ftr);  
?>

</html>
\n и \r \n не работают почему то, может в коде где то ошибка??

http://megadom.ks8.ru/ban/banners.txt вот что получаеться уже много знакомых не могут понять в чем проблема, моржет тут подскажут?
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:26   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

\n и \r \n - срабатывают в двойных кавычках, как показывает практика.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:51   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
\n и \r \n - срабатывают в двойных кавычках, как показывает практика.
спасибо, только начал изучать и такой язык привередливый
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос макроса в новую книгу в Workbook_open() Daren Microsoft Office Excel 4 05.04.2011 13:27
Переход на новую строку frreg Microsoft Office Excel 2 17.01.2011 22:32
vbCrLf (перенос на новую строку) и его аналог в SQL diment Microsoft Office Access 1 16.07.2009 09:08
при нахождении символа перенос на новую строку MixanM Общие вопросы Delphi 11 09.06.2009 09:15