Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2013, 16:14   #1
Таатта
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Как ввести символьную строку и переписать в новую строку без пробелов?

Как ввести символьную строку и переписать в новую строку без пробелов?Пожалуйста помогите!
Формат ввода данных:
Введите строку
а роза упала на лапу азора
Результат
арозаупаланалапуазора
Таатта вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 16:32   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Код:
var s, s2 : string;
begin
  s := 'а роза упала на лапу азора';

  s2 := '';
  for i:=1 to Length(s) do
    if s[i]<>' ' then s2 := s2 + s[i];

  WriteLn(s2);
emd.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сформулировать символьную строку.(C) Владимир(94) Помощь студентам 0 05.06.2013 19:06
Позиционирование div'ов без переноса на новую строку xDyPx HTML и CSS 1 01.11.2012 23:53
не соеденяет символьную строку wm_leviathan C++ Builder 5 23.08.2011 14:19
Нажатие на Enter без перевода на новую строку notbugme Общие вопросы C/C++ 12 19.09.2010 20:39
Программа Вводит символьную строку и число N и выводит строку, состоящую из первых N символов (С++) Yulai Помощь студентам 1 11.05.2009 11:39