Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 20:21   #1
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию Проблемы с получением страницы

Благодаря данному форуму и участнику ПепелФеникса написал программу, которая загружает файл на один из файлообменников. Загрузка происходит успешно. НО! Конечная прямая ссылка не будет рабочей, пока в браузере не будет отображена страница (её адрес тоже известен) и на данной странице не появится надпись об успешном преобразовании/загрузки файла. Обычно в первый раз бывает написано «Попробуйте позднее» - обновляешь страницу и всё успешно.
Данную страницу пробовал запрашивать и с помощью метода GET и отображать в TWebBrowser. Даже если ждать в таймере минуту и сколько угодно запрашивать эту страницу, конечная ссылка работать не будет. Но стоит открыть эту страницу в реальном браузере и получить сообщение об успешном «преобразовании/загрузке», то прямая конечная ссылка станет валидной.
Что посоветуете?
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 20:49   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

в цикле с замедлением производить idhttp.head соответствующему адресу
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 20:51   #3
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Квэнди, спасибо. Завтра попробую и откорректирую это своё сообщение.
Сейчас обновлю Indy по Вашей инструкции.
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 15:53   #4
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Не помогло, к сожалению.
Вот пример:
пока не будет открыта ссылка
http://www.przeklej.pl/plik/tada-mp3-0003t2be51dc
прямая ссылка на mp3 файл - http://www.przeklej.pl/audio/0003t2be51dc
(там редирект, проигрыватель поддерживает) работать не будет!

idhttp.head делал с 20 сек задержками.

Послесловие: хотел удалить своё последнее сообщение, а это запостить. Но не увидел такой возможности. Хотя всплывающая подсказка к кнопке с ножницами "Редактировать/удалить сообщение".
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 16:54   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Значит обрабатывайте событие переадресаций у Idhttp их там 2 как минимум
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 17:02   #6
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Квэнди, можно подробнее?
И, я не понял зачем.
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 17:24   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Из вашей фразы
Цитата:
Не помогло, к сожалению.
Вот пример:
пока не будет открыта ссылка
http://www.przeklej.pl/plik/tada-mp3-0003t2be51dc
прямая ссылка на mp3 файл - http://www.przeklej.pl/audio/0003t2be51dc
(там редирект, проигрыватель поддерживает) работать не будет!
стало понятно что на странице есть redirect на другю страницу, которая вам и необходима. Для этого в компоненте есть события обработки перенаправлений. Onlocation,onredirect (называется как- то примерно так) в этих событиях в параметрах передается новое поле location http запроса, в октором и содержится адрес искомой страницы
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 17:32   #8
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Видимо, я недостаточно понятно написал.
И ссылку конечную на mp3 файл и предварительную я знаю заранее.
Программа их успешно получает.
Чтобы ссылка на mp3 начала работать, нужно запросить предварительную и получить сообщение об успешном завершении обработки (например, там после завершения обработки появляется "Продолжительность:").
Редирект НЕ в той странице, с которой у меня проблемы, а на конечной ссылке, там переход на мп3.
Плеер сайта, для которого эта программа предназначается, редирект поддерживает и mp3 открывает.
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:08   #9
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ну так а что мешает сдлелать сначала get первой странице, а затем забрать файл ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:13   #10
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kottik Посмотреть сообщение
Благодаря данному форуму и участнику
Данную страницу пробовал запрашивать и с помощью метода GET и отображать в TWebBrowser. Даже если ждать в таймере минуту и сколько угодно запрашивать эту страницу, конечная ссылка работать не будет. Но стоит открыть эту страницу в реальном браузере и получить сообщение об успешном «преобразовании/загрузке», то прямая конечная ссылка станет валидной.
Хоть двадцать раз с интервалом в минуту. Хоть в TWebBrowser, хоть в idhttp.GET - результата положительного нет.
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinSock Проблеммы с получением AngelOfDeath Работа с сетью в Delphi 2 19.01.2009 02:30
Проблема с получением хэндла модуля Боевой Пингвин Общие вопросы C/C++ 3 09.11.2008 17:06
Проблемы с загрузкой главной страницы. antfrolov Помощь студентам 2 05.04.2008 16:50
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59
Помогите с получением TStream в CGI boades Работа с сетью в Delphi 0 25.10.2007 10:25