Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2013, 12:59   #11
Vadim Lisovec
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 30
По умолчанию

Помогите нужен макрос срочно Вот нужно что бы он так делал
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Vadim Lisovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 13:15   #12
Vadim Lisovec
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 30
По умолчанию

Помогите нужен макрос СРОЧНО что бы так делал
Vadim Lisovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 21:32   #13
Jystas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Код:
Sub Merge4()
  For r = ActiveCell.Row To ActiveCell.End(xlDown).Row
    Cells(r, 1) = Cells(r, 1) & Cells(r, 2) & Cells(r, 3) & Cells(r, 4)
    Range(Cells(r, 2), Cells(r, 4)).ClearContents
    Range(Cells(r, 1), Cells(r, 4)).Merge
  Next
End Sub
от строки с активной ячейкой до конца списка данные с ячеек В,С,Д приоединяются к А.
а если эти ячейки на другом листе?? а данные нужны не в соседней ячейке, а скажем на лист 22 ячейка D16
Jystas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для набора номера из Excel Инн@ Microsoft Office Excel 31 29.12.2013 00:44
Макрос для объединения одинаковых ячеек Internal2 Microsoft Office Excel 2 05.11.2009 14:00
Макрос для Excel W0LF Microsoft Office Excel 1 30.10.2009 15:07
макрос - подсчитать для каждой строки кол-во ячеек с «+», кол-во ячеек с «-» Vadim_abs Microsoft Office Excel 36 14.07.2009 12:08
Надо макрос для Excel для перестановки букв dionisprf Microsoft Office Excel 2 10.06.2009 06:04