Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2020, 17:11   #1
Maksim1987
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.03.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Прошу помощи в подсказке что не так с кодом

A = int(input())
B = int(input())
H = int(input())

if A <= H < B:
print('Это нормально')

elif H > B:
print('Пересып')
elif H <= A:
print('Недосып')
else:
print(A,B,H)

Последний раз редактировалось Maksim1987; 14.03.2020 в 19:16.
Maksim1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 17:11   #2
Maksim1987
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.03.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

отступы есть так скопировалось
Maksim1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 23:46   #3
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,311
По умолчанию

А что должно быть? Что собственно не так?

Код:
A = int(input())
B = int(input())
H = int(input())

if A <= H < B:  # H не меньше A и меньше B
    print('Это нормально')
elif H > B:     # H больше B
    print('Пересып')
elif H <= A:    # H не больше A
    print('Недосып')
else:           # A меньше H и H == B
    print(A,B,H)
PS: Выделяй вставленный код и нажимай кнопку [CODE].
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помощи с кодом (клавиатура телефона) webdudee JavaScript, Ajax 2 12.10.2017 19:37
Прошу помощи с кодом на Java Velvi Помощь студентам 3 02.02.2016 12:36
Прошу помощи с кодом на Java Velvi Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 24.01.2016 16:15