Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 21:39   #1
GrindeX
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Вывод в Label

Не понимаю как вывести в label текст + переменную одновременно.
Единственное до чего додумался это:
Код:
int x=12;
Form1->Label1->Caption=x;
Form1->Label1->Caption=Form1->Label1->Caption+"3";

Последний раз редактировалось GrindeX; 19.11.2009 в 22:01.
GrindeX вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:10   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

может есть что-нить типа IntToStr(x) ?
и тогда будет

Form1->Label1->Caption=IntToStr(x) +"3";

зы. я не уверен
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:56   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Или, скорее наоборот:
Код:
Form1 -> Label1 -> Caption = (AnsiString(x) + "3")
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод некоторых параметров из *.ini (или *.txt) файлов в поля Label grey Помощь студентам 11 14.02.2009 10:58
При расположении Label на компонентах, место под Label, не реагирует на событие onClick. NavigatorNeba Компоненты Delphi 3 15.11.2008 19:56
Вывод в label forumu Помощь студентам 9 19.11.2007 21:36
нужна помошь новичку. не могу получить вывод в label. Cor88 Общие вопросы Delphi 12 30.09.2007 20:19
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23