Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > CAD проектирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2018, 00:32   #1
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,599
По умолчанию Библиотеки деталей, элементов, узлов и т.д. для САПР

Доброго времени всем! Где вы берёте необходимые для вашего проекта элементы, детали, узлы и.т.д.? Поясняю, требуется мне создать раму для электровелосипеда. По идеи куча людей до меня создавала различные рамы, колёса рули и другие части велосипедов. Поэтому мне бы было много проще если уже бы взять готовые модели педалей, колёс, вилок, болтов, гаек и.т.д. Так вот где это всё брать и не просто как картинку, а масштабную деталь для внедрения в свой проект. К примеру мне нужны колёса 26". Или каждая проектная контора снова и снова создаёт для себя базу элементов?
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 20:18   #2
Kvark82
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2020
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Доброго времени всем! Где вы берёте необходимые для вашего проекта элементы, детали, узлы и.т.д.? Поясняю, требуется мне создать раму для электровелосипеда. По идеи куча людей до меня создавала различные рамы, колёса рули и другие части велосипедов. Поэтому мне бы было много проще если уже бы взять готовые модели педалей, колёс, вилок, болтов, гаек и.т.д. Так вот где это всё брать и не просто как картинку, а масштабную деталь для внедрения в свой проект. К примеру мне нужны колёса 26". Или каждая проектная контора снова и снова создаёт для себя базу элементов?
Ищу в интренете. Есть сайты, где можно либо купить, либо обменять модель
Kvark82 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение определенного интеграла по методу Чебышева для случая трех узлов Gamoverok Общие вопросы C/C++ 0 23.03.2015 20:02
Тема для диплома САПР Paucka Помощь студентам 3 26.06.2013 19:44
Выдать номера деталей, поставляемых для всех изделий из Лондона Petruha-nsk SQL, базы данных 9 26.09.2011 10:46
условие для удаления узлов дерева [java] ArniLand Помощь студентам 0 23.09.2010 19:50
условие для удаления узлов дерева ArniLand Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 23.09.2010 19:50