Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 21:53   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Как исправить или переделать это можно?

Код:
repeat
value := InputBox('Внимание', 'Введите пароль!', '');
until value=ini.ReadString('pass', 'code','Пароль');
showmessage('Пароль правильный');

как можно сделать что бы когда на сообщении нажимаешь закрыть оно закрывалось и форма не появлялась???


или как нить можно переделать это?
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:36   #2
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Как вариант:
Код:
repeat

  value := InputBox('Внимание', 'Введите пароль!', ' ');

  If value = '' then
  begin
    close;
    break;
  end;

until value=ini.ReadString('pass', 'code','Пароль');
showmessage('Пароль правильный');
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 01:32   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SNUPY Посмотреть сообщение
Как вариант:
Код:
repeat

  value := InputBox('Внимание', 'Введите пароль!', ' ');

  If value = '' then
  begin
    close;
    break;
  end;

until value=ini.ReadString('pass', 'code','Пароль');
showmessage('Пароль правильный');
попробуй запусти нажимаешь на отмену все равно выскакивает.... ((( уже столько времени маяться с этим
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 01:55   #4
XeruH
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
попробуй запусти нажимаешь на отмену все равно выскакивает.... ((( уже столько времени маяться с этим
Код:
repeat
  value := InputBox('Внимание', 'Введите пароль!', ' ');
  If value = '' then
  begin
    close;
    break;
  end;
until value=ini.ReadString('pass', 'code','Пароль');
if value <> '' then
  showmessage('Пароль правильный');
Правильно заданный вопрос - половина ответа!

Последний раз редактировалось XeruH; 14.01.2011 в 01:58.
XeruH вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 12:43   #5
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

все так же нажимаешь на отмену окно не закрываеться.....
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 13:03   #6
niki2012
Пользователь
 
Аватар для niki2012
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 64
По умолчанию

Пойми, отследить, что нажал пользователь в инпутбоксе невозможно
Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
niki2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 13:41   #7
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от niki2012 Посмотреть сообщение
Пойми, отследить, что нажал пользователь в инпутбоксе невозможно
Жаль что не как в байсике....там по этому вопросу получше....

а пробовал добавить формой, я вот думаю сделать возможность включения в настройках программы этого запроса..

а как можно сделать что бы можно было выбирать какую форму первой запускать КОДОМ

Последний раз редактировалось Stilet; 14.01.2011 в 14:25.
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 14:26   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а как можно сделать что бы можно было выбирать какую форму первой запускать КОДОМ
Открой DPR файл, там самая первая строчка Application.CreateForm( указывает какая форма главная
Цитата:
Жаль что не как в байсике....там по этому вопросу получше....
А ты напиши свой ИнпутБокс. Ведь в Делфи он борландовцами писаный, и там так же создается форма, на нее накидываются кнопки...
Напиши свою форму
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 14:35   #9
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Открой DPR файл, там самая первая строчка Application.CreateForm( указывает какая форма главная

А ты напиши свой ИнпутБокс. Ведь в Делфи он борландовцами писаный, и там так же создается форма, на нее накидываются кнопки...
Напиши свою форму
ты предлогаешь самому в файле изменить а я говорю про то на форму кинуть 2 RadioButton вот и выбираешь из них какую форму запустить в файл ini запишуться настроки вот я про что говорил
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:01   #10
XeruH
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
Жаль что не как в байсике....там по этому вопросу получше....

а пробовал добавить формой, я вот думаю сделать возможность включения в настройках программы этого запроса..

а как можно сделать что бы можно было выбирать какую форму первой запускать КОДОМ
Кроме InputBox в Delphi есть еще и InputQuery. Там можно отследить что пользователь нажал.
Правильно заданный вопрос - половина ответа!
XeruH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно переделать под типизированный Raideres Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.06.2010 11:55
Возможно вы знаете как исправить это RockyNV Компьютерное железо 3 31.05.2010 19:26
кто знает что это такое и как исправить? Yury111 Безопасность, Шифрование 4 17.06.2009 08:59
Как можно переделать прогу (С++) Olya90 Помощь студентам 5 31.03.2009 15:32