Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 14:23   #1
Red_Garry
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 55
По умолчанию ошибка 1004 при удалении объекта типа Range

Добрый день!
Никак не могу обойти ошибку 1004. Возникает при выполнении
If priznak = 0 Then Sheets(lis).Range(Cells(j, 1), Cells(j, 9)).Delete Shift:=xlShiftUp - почему то не нравится указанный Range!...

где lis строковая переменная, которая определена и равна имени существующего листа, j - вполне конкретный счётчик, priznak таки равен 0... Хоть плачь!

М.б. у кого-то хватит духу запустить макрос sinxron из прилагаемого файла? Ежели, к примеру, указанную инструкцию заменить на
If priznak = 0 Then Sheets(lis).Rows(j).Delete, то всё работает! Но мне не строку надо удалить, а указанный диапазон со смещением вверх

P.S. Макрос сравнивает записи с листа "isx" с записями по соответствующим 10 блокам (листы bl1....bl10). Если на листе "isx" они присутствуют, а на соответствующем блоке нет, то на блоковый лист запись добавляется. И наоборот, если в блоковых списках запись присутствует, а на главном листе таковой нет, то с листа блокового запись удаляется
Вложения
Тип файла: zip newprog.zip (72.7 Кб, 6 просмотров)
Red_Garry вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:05   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Ответил здесь.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:12   #3
Red_Garry
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

СПАСИБО!!!!!!!!!
Red_Garry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при удалении из БД!!! Delphi 7. NuR1k БД в Delphi 2 21.08.2010 19:19
Runtime Error '1004': Range of Object '_Global' Failed panuta Microsoft Office Excel 6 17.05.2010 17:04
С++. Ошибка при удалении последней строки из файла _Dis_ Помощь студентам 12 28.08.2009 21:33
ошибка при удалении символа Virus191288 Общие вопросы Delphi 13 15.08.2009 14:50
Ошибка при удалении... JRcoker Общие вопросы Delphi 8 29.07.2008 22:53