Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 15:30   #1
Anton62
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Переделать Javascript в php

Здравствуйте,
Есть простой сприпт написанные на Javascript, надо переделать его в рнр

Цитата:
<script language="JavaScript">
<!--
var i = 0;
var Sites = Array("http://yandex.ru","http://rambler.ru");
function lframe()
{
parent.bottomFrame.location=Sites[i];
document.all.cnt.value=i;
i++;
}
setInterval("lframe()","10000");
//-->
</SCRIPT>
...
Это возможно? ..
PS: скрипт редиректит посетителя на другу страницу.
Anton62 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 16:02   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Header("Location: http://yandex.ru/");
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:06   #3
Anton62
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

SkyM@n Этим надо заменить четвертую строчку?
Anton62 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:17   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

на сколько я понял, скрипт каждые 10 сек меняет сайт в одном из фреймов на странице

эта идея возможна к реализации только с помощью клиентских скриптов, так что на php этот скрипт невозможен (весь код php выполняется на сервере и клиенту отдается только результат, больше php никак не сможет повлиять на выведенную страницу за исключением ajax, но это тот же javascript)
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:27   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton62 Посмотреть сообщение
SkyM@n Этим надо заменить четвертую строчку?
Нет.... Читайте, пожалуйста для начала это http://php.ru/ и это http://ru.wikipedia.org/wiki/PHP
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется PHP,CSS,JavaScript программист Антон Радеонов Фриланс 1 15.06.2008 13:15
PHP VS Javascript vitalik007 Свободное общение 3 16.11.2007 18:05