Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2019, 17:34   #1
nastyaapp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Создать абстрактный базовый класс Integer с виртуальными арифметическими операциями и функцией вывода на экран. Определить производные классы Decimal (десятичное) и Binary (двоично

Создать абстрактный базовый класс Integer с виртуальными арифметическими операциями и функцией вывода на экран. Определить производные классы Decimal (десятичное) и Binary (двоичное), реализующие собственные арифметические операции и функцию вывода на экран. Число представляется массивом, каждый элемент которого - цифра.
содержащие данные класса следует скрыть в private область;
* В каждом классе обязательно должны быть реализованы следующие методы: Стандартный конструктор (со значениями полей), конструктор по умолчанию, копирующий конструктор;* Преобразование в строку, то есть метод c cигнатурой вида std::string toString() const;Требуемые по условию дополнительные методы вашего класса. Ввод-вывод данных в-из объектов класса организовать при помощи перегруженных дружественных операторов « и »
nastyaapp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 17:40   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вам во фриланс
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 17:57   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут не решатель задач. Если кто-то просто решит за вас, это вряд ли поможет вам разобраться.

покажите свои наработки, конкретные вопросы и т.п.
http://www.programmersforum.ru/announcement.php?f=31

Или в раздел Фриланс если вы не хотите ничего делать, а ищете кого-то, кто выполнит ваши задачи за вознаграждение.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать абстрактный базовый класс Container с виртуальными функциями вставки и извлечения Маша))) Visual C++ 0 16.02.2016 18:47
Создать абстрактный класс PO с методами, позволяющими вывести на экран информацию о ПО Bergamot C# (си шарп) 6 09.01.2016 01:53
Создать абстрактный базовый класс C++ MicRaiS Общие вопросы C/C++ 3 11.06.2012 13:14
Абстрактный базовый класс(задача) friman134 Общие вопросы C/C++ 2 17.12.2011 21:51