Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 21:13   #1
4ika
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 23
Сообщение КЛАСС

нужны примеры по классу!Любые не сложные примеры!кто сможет написть?Извольте пожалуйста=)
ну например как вот этот:

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
class библиотека
{private:
string имя;
string фамилия;
string адрес;
string местоРаб;
string статус;
int день;
int сумма;
public:
библиотека()
{assign("0","0","0","0","0",0,0);}. ................................... ........и т.д.
4ika вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 21:32   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Первые две строки гугля по запросу "C++ класс":
http://www.codenet.ru/progr/visualc/vc/7.php
http://programmersclub.ru/4/
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Класс Chartvit Visual C++ 2 05.01.2011 22:20
C++ . Класс Ануар56 Помощь студентам 8 23.04.2009 19:41
олимпиада 10 класс Marsik Фриланс 2 13.10.2008 01:12
Класс Юлёк Фриланс 6 15.06.2008 15:00