Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2012, 11:06   #1
SeJIiNa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Подсоединение PHP к MySQL

PHP код:
<?php
@session_start();
if(isset(
$_GET['logout']))
{
    if(
$_SESSION['user_id']>0){
        @
mysql_connect("localhost""wp_buhon""l******") or die (mysql_error());
        @
mysql_select_db("wp_buhon");// or die (mysql_error());
        
@mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
        @
mysql_query("UPDATE `users` SET `online`=0 WHERE `id` = '".$_SESSION['user_id']."'");
    }
    
$_SESSION['user_id'] = 0;
    
session_unset('user_id');
    
session_destroy();
    
setcookie("user_id");
    
$_COOKIE['user_id'] = 0;
} else if(isset(
$_GET['logoutdemo']))
{
    if(
$_SESSION['user_id']>0){
        @
mysql_connect("localhost""wp_buhon""l******") or die (mysql_error());
        @
mysql_select_db("wp_buhon");// or die (mysql_error());
        
@mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
        @
mysql_query("UPDATE `users` SET `base`=0 WHERE `id` = '".$_COOKIE['user_id']."'");
        
$_SESSION['user_id'] = $_COOKIE['user_id'];
        
$_SESSION['demo'] = 0;
        
header("Location: http://app.buhonline.com.ua");
        exit();
    }
}
/**
 * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
 * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
 *
 * @package WordPress
 */

/**
 * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
 *
 * @var bool
 */
define('WP_USE_THEMES'true);

/** Loads the WordPress Environment and Template */
require('./wp-blog-header.php');
?>

Вроде, все написала правильно, но при попытке подсоединения к MySQL выдает ошибку "Ошибка установки соединения с базой данных".
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 13.06.2012 в 12:17.
SeJIiNa вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 11:32   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Всех "собак"(@) из кода нужно убрать - и смотреть, какие именно ошибки выдает PHP и MySQL, а не придумывать их наугад.
Поиск ошибок
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows+Apache+PHP+MySQL: не работает расширение MySQL. Пепел Феникса Софт 10 15.04.2012 14:10
TopServer(PHP+MySQL+Apache+/etc), и обновление компонентов(в основном PHP) Пепел Феникса Софт 2 05.11.2011 14:38
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
Создание и подсоединение собственных модулей tonatas Общие вопросы Delphi 3 26.08.2010 16:26