Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2012, 16:13   #1
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию Реализация WinRar алгоритма на VBA, возможна?

чтоб создавались запакованные exe файлы со стандартными параметрами нажатием а кнопку "выгрузить" - "отправить"

на сколько я знаю алгоритм rar открыт

и тут же возникает вопрос, нужна ли интеграция с outlook(vba)

и третий вопрос, тут на форуме, vba(outlook) вообще не обсуждается!!
опыта мало? или потребности нет?

почему outlook? а не напрямую из excel?!
- я думаю так надежнее

тем более в организациях, нужны гарантии, что документ действительно отправлен

Последний раз редактировалось RISagitov; 07.08.2012 в 16:25.
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:32   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

RISagitov, а Вы название форума видели?
Microsoft Office Excel, однако.
Насколько я знаю Winrar - коммерческая программа, поэтому об открытости алгоритма... Но тем не менее Winrar поддерживает работу с командной строкой, а значит из ВБА достать его можно. Я еще 13 лет назад из Экса паковал файлы в рар и записывал на дискету программно:-)
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:36   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Реализация WinRar алгоритма на VBA, возможна?
Нет, невозможна.
По крайней мере, до тех пор, пока вы не научитесь пользоваться поиском.

http://excelvba.ru/code/CreateBackup#comment-165
http://www.planetaexcel.ru/forum.php/?thread_id=9325

Ключи WinRAR, которые помогут вам создать архив с расширением EXE:
Цитата:
Код:
    WinRAR_Keys = " a -r -sfx -ep -k -rr5p -av -ibck -m5 -s "    ' дата: -agDD-MMM-YYYY
Неужели так сложно вбить пару слов в Яндекс?
Или для этого мы тут на форуме сидим, чтобы искать для вас нужную информацию?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:39   #4
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
RISagitov, а Вы название форума видели?
Microsoft Office Excel, однако.
Насколько я знаю Winrar - коммерческая программа, поэтому об открытости алгоритма... Но тем не менее Winrar поддерживает работу с командной строкой, а значит из ВБА достать его можно. Я еще 13 лет назад из Экса паковал файлы в рар и записывал на дискету программно:-)
в экселе, нажимая на кнопку "отправить" документ xls, подготовленный сжатый exe архив, в открытом outlook ожидает нажатия кнопки send

тут взаимодействие excel и outlook
ни в этом , ни в соседних форумах, эта тема ни как не освещена, хотя потребность возникает постоянно
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:44   #5
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Это просто Вы не в курсе. Наберите в поиске cdo.message и убедитесь сами:-)
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:44   #6
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Нет, невозможна.
По крайней мере, до тех пор, пока вы не научитесь пользоваться поиском.

http://excelvba.ru/code/CreateBackup#comment-165
http://www.planetaexcel.ru/forum.php/?thread_id=9325

Ключи WinRAR, которые помогут вам создать архив с расширением EXE:


Неужели так сложно вбить пару слов в Яндекс?
Или для этого мы тут на форуме сидим, чтобы искать для вас нужную информацию?
речь идет об оптимальном взаимодействии excel и outlook

предполагаю, что вы хотите сделать ссылку на
http://excelvba.ru/code/CDO
и обвинить меня в неумении пользоваться поисковиком

ну не то же....

задействовать нужно и outlook, а как это сделать, чтоб открылся, подготовленный к отправке, непонятно
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:49   #7
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Вот Вам нужно - удачи! Многие предпочитают обходиться без ненужных нажатий кнопок. Именно посредством CDO. Найдете решение, чтоб не тыкать в оные - обязательно поделитесь.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация Алгоритма Хаффмана Iren1993 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.05.2012 21:26
Реализация цикличного алгоритма С++ zpMirtzp Помощь студентам 3 12.05.2011 13:34
возможна ли реализация ГОСТ 28147-89 на языке java? werder Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 25.11.2010 13:03
реализация алгоритма find_if Progsenya Общие вопросы C/C++ 2 10.09.2010 23:58
реализация алгоритма дешифровки Valx Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 30.03.2010 08:18