Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2009, 17:23   #11
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

проверяй что возвращает выражение idSMTP1.Connect; и от этого пляши
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 17:54   #12
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Код:
if idSMTP1.Connected then
log.add(login+' OK')
else
log.add(login+' Failed')
log это переменная tstrings;
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 22:14   #13
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i: integer;
begin
  idSMTP1.Host :='smtp.mail.ru';
  idSMTP1.Port:=25; // Порт
  idSMTP1.AuthenticationType:=atLogin;
  for i:=0 to memo.count-1 do
  begin
    idSMTP1.Username:= copy(memo1.lines.strings[i], 1, pos(':', memo1.lines.strings[i])-1);
    idSMTP1.Password:= copy(memo1.lines.strings[i], pos(':', memo1.lines.strings[i])+1, length(memo1.lines.strings[i]));
    IdMessage1.Recipients.EMailAddresses := edit1.Text;
    IdMessage1.From.Text := copy(memo1.lines.strings[i], 1, pos(':', memo1.lines.strings[i])-1);
    IdMessage1.Subject := edit2.Text;
    IdMessage1.Body.Text := edit3.text;
    try
      try
        idSMTP1.Connect; 
        idSMTP1.Send(IdMessage1);
      except on E:Exception do
      begin
        form1.Caption:=E.Message;
      end;
   end;
   finally
     idSMTP1.Disconnect;
   end;
  end;
end.
Неподскажете в чом проблемма ошибку здесь выдает!
Красным пометил!
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 22:29   #14
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

когда научимся думать, в конце концов7

memo.lines.count писать нужно, сам бы мог найти это
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 22:56   #15
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

Зделал все по коду!
Програма запустилась!
Но как только я нажал отправить она зависла через некоторое время выдало ошибку вот такую

Сообшение непришло!
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 23:04   #16
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

И что там, по-китайски написано?
МайлРу заблокировал вашу попытку рассылки спама.
В следующий раз отправит вашему провайдеру предложение о блокировании вас за спам...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 23:11   #17
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

Какой спам я ввел один почтовый яшик и ввел яшик куда отправить!
Что это некак нельзя изменить?
Отправил сейчас с рамблера ошибки невыдало но и сообшение непришло!

Все исправил дело было в том что 25 порт блокировался!

Последний раз редактировалось }{oт@бь)ч; 06.02.2009 в 23:44.
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 00:01   #18
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

А теперь еше вопрос как зделать чтобы почтовый яшик отправил письмо 3 секунды подождал потом опять это же письмо отправил!
Понемаю что надо здесь переделать код но точно как незнаю!
Код:
    try
      try
        idSMTP1.Connect; 
        idSMTP1.Send(IdMessage1);
      except on E:Exception do
      begin
        form1.Caption:=E.Message;
      end;
   end;
   finally
     idSMTP1.Disconnect; я так думаю дисконект убрать и чтото за место него написать!
   end;
   end;
 end;
end.

Последний раз редактировалось }{oт@бь)ч; 07.02.2009 в 00:03.
}{oт@бь)ч вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 00:16   #19
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Вот например у меня 10 яшиков и нужно чтобы при нажатии на кнопку эти 10 яшиков введеные в форму memo таким образом
mail@mail.ru:12345
fhgf@mail.ru:5434534
yuyuy@mail.ru:546456
hohh@mail.ru:5645646
Отправляли на 1 почтовый яшик одно и тоже письмо!
Тоесть должно прити 10 писем с разных яшиков на 1 яшик!
Это и есть спам-бомбардировка...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 00:20   #20
Бронислав
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Это Бронислав.Михаил вы мне вчера ответили на вопрос,а как с вами можно связаться?
Бронислав вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать проверку строк в memo Neset Общие вопросы Delphi 2 26.02.2009 12:25
Как сделать посточное считывание с Memo Sanek777 Общие вопросы Delphi 19 25.09.2008 23:43
как сделать Memo прозрачным 1234 Общие вопросы Delphi 1 21.02.2008 16:38
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40
Как сделать так,чтобы при выборе варианта,его текст оказывался в компоненте Edit1.tex InseR Компоненты Delphi 8 03.07.2007 11:52