Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2014, 11:18   #1
aleksandr_mo19
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 14
По умолчанию Visual Basic при выборе значения в combbobox lдолжен открыться msgbox

Доброе утро!
Пытаюсь реализовать следующее:
при выборе определенного значения в combbobox должен открыться msgbox.
Мне кажется вот так должно быть:

Код:
rivate Sub Combo4_click()
If Combo.Text = "1234" Then
MsgBox "ошибка", vbInformation, "ошибка"
    End If

End Sub
, но как вы уже догадались так не работает.

Значения в combobox передаются из excel, который при открытии формы заполнил combobox и закрылся.

Спасибо.
aleksandr_mo19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 12:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Поставь точку прерывания на условие и проверь что приходит в Combo.Text. Возможно там необрезанные пробелы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 13:31   #3
aleksandr_mo19
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

Да там нет пробелов.

И как это вообще проверить?
aleksandr_mo19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 13:35   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Говорю же: Поставить точку прерывания. Запустить, и посмотреть (наведя мышку) что хранится в свойстве. Точка прерывания кажись по F5 ставится.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Basic связь combbobox, textbox, excel aleksandr_mo19 Помощь студентам 9 04.10.2014 21:47
вывод данных при выборе определенного значения из раскрывающегося списка Андрей79 PHP 4 04.03.2012 21:58
Вставка строки макросом при выборе значения из списка MaxxVer Microsoft Office Excel 5 25.08.2011 13:27
Не обновляется поле при выборе значения Agapov_stas Microsoft Office Access 5 29.01.2010 10:29
Процедура при выборе значения из выпадающего списка Sha Microsoft Office Excel 5 22.12.2009 18:08