Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 11:03   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Не Upload-ится файл

У меня есть код
PHP код:
    $uploaddir 'pictures/';
    
$tempfile=$_FILES['user_photo']['tmp_name'];
    
$newfile=$uploaddir.$_FILES['user_photo']['name'];
    if (
move_uploaded_file($tempfile$newfile)) {
    .............
    } else { echo 
"error"; } 
С именами я ничего не напутал, но почему-то аплоуд не происходит(
Подскажите где я ошибся.
Зарание спасибо.
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 14:04   #2
pavelslap
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeRhy Посмотреть сообщение
У меня есть код
PHP код:
    $uploaddir 'pictures/';
    
$tempfile=$_FILES['user_photo']['tmp_name'];
    
$newfile=$uploaddir.$_FILES['user_photo']['name'];
    if (
move_uploaded_file($tempfile$newfile)) {
    .............
    } else { echo 
"error"; } 
С именами я ничего не напутал, но почему-то аплоуд не происходит(
Подскажите где я ошибся.
Зарание спасибо.
может попробуй так
PHP код:
<?php
$upload 
move_uploaded_file($_FILES["user_photo"]["tmp_name"],"pictures/".$_FILES["user_photo"]["name"]);
?>
pavelslap вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 20:42   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Проверьте права на директории.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 20:54   #4
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

путь к директории у вас относительный, и да, нужно проверить на is_writable()
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Upload и Download файла с FTP, Upload и Download файла с FTP master3763 Visual C++ 1 01.04.2011 08:05
Ограничение на upload в WP mutabor WordPress и другие CMS 0 03.11.2010 21:40
Upload файлов на сервер _SERGEYX_ Работа с сетью в Delphi 2 25.09.2009 14:36
deposite files upload LevonNikox PHP 20 16.08.2009 16:50
Upload файлов на сервер Snake-YAVA Работа с сетью в Delphi 4 08.06.2007 08:54