Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 20:22   #1
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
Стрелка Joomla_1.6.3-Stable-Full_Package.zip на Reg.ru errors!

загрузил на сервер джумблу, захожу на сайт, а там
Цитата:
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/artgrekuser/data/www/ArtGrek.com/configuration.php) is not within the allowed path(s): (.) in /var/www/artgrekuser/data/www/ArtGrek.com/installation/includes/framework.php on line 29

Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/artgrekuser/data/www/ArtGrek.com/libraries/joomla/import.php) is not within the allowed path(s): (.) in /var/www/artgrekuser/data/www/ArtGrek.com/installation/includes/framework.php on line 39

Warning: require_once(/var/www/artgrekuser/data/www/ArtGrek.com/libraries/joomla/import.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/artgrekuser/data/www/ArtGrek.com/installation/includes/framework.php on line 39

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/artgrekuser/data/www/ArtGrek.com/libraries/joomla/import.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/artgrekuser/data/www/ArtGrek.com/installation/includes/framework.php on line 39
говорят, надо какую то папку на сервере наделить большими правами, но какую узнать не смог
помогите пожалуйста
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 09:41   #2
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

ставь джумлу из панели http://hosting.reg.ru/hosting/docume..._manual/joomla
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 10:00   #3
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

так и делаю
Цитата:
Откройте в браузере ваш сайт http://ArtGrek.com/installation/index.php ддля запуска установки Joomla, выберите язык и нажмите «Далее»
на этом месте ошибка из первого поста
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
регистрация на REG.RU ArtGrek Свободное общение 5 14.02.2011 12:15
Delphi 7 + ZeosLib 6.6.6-stable Delphi_ProGer БД в Delphi 1 11.01.2011 15:38
NET_QueuePacket и NET_SendPacket ERRORS funqa Свободное общение 3 12.02.2010 17:08
Ошибка при установке "critical errors were found in setup" tsergey Софт 1 13.03.2009 03:58
Свойства RequestLive и ShowRecordTypes в ZeosDBO-6.1.5-stable malor БД в Delphi 0 22.06.2007 10:30