Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2012, 01:03   #1
Dkey
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 19
Вопрос Проблема с кодом

Всем привет, возникла такая проблема, в БД в столбце nums храниться количество нажатий на ссылку, при переходе к $nums = $nums + 1; должно происходить, но вместо этого, $nums всегда равняется 1 и запись в базу данных заносить тоже 1, помогите!
Вот код:
PHP код:
<?
include 'db.php';

$ip $_GET['ip'];
$port $_GET['p'];
$adress $ip ":" $port;
$click $_GET['click'];

if (
$click == 'yes')
{
$sql mysql_query("SELECT nums FROM servers WHERE ip='".$ip."'"$db);
while (
$tablerows mysql_fetch_row($sql))
  {
  echo 
' ';
  
$nums $tablerows[1];
  
$nums $nums 1;
  }
$result mysql_query("UPDATE servers SET nums='".$nums."' WHERE ip='".$ip."'");
echo (
"<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='1; URL=http://$adress'>");
}
else
{
echo 
'Вы попали сюда случайно! <a href="index.php">Вернуться назад</a>';
}
mysql_close($db);
?>

Последний раз редактировалось Dkey; 20.08.2012 в 01:05.
Dkey вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 10:14   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

сделайте все одним запросом и не парьтесь
Код:
;
 $result = mysql_query("UPDATE servers SET nums=nums+1 WHERE ip='".$ip."'");
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 10:17   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Вместо $tablerows[1] нужно использовать $tablerows[0].
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 14:15   #4
Dkey
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Спасибо! оба варианта помогли.
Dkey вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 14:17   #5
Dkey
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Тему можно закрыть.
Dkey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодом. Blind Guard Общие вопросы C/C++ 1 20.03.2012 20:58
проблема с кодом net_probelam Общие вопросы C/C++ 1 19.10.2011 02:06
WebBrowser проблема с кодом Hausedark Общие вопросы Delphi 4 07.07.2010 20:08
Проблема с кодом. scottie Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.04.2010 15:44
Проблема с кодом( DM_bite Помощь студентам 3 02.08.2008 20:02