Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 09:40   #1
scottie
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с кодом.

Program Pr1;
uses crt;
Var B,dT,R,dB,A,Vr1,Vz1,Vr2,Vz2,R1,R2,Z 1,Z2:real;
H:text;
begin
assign(H,'Pr1.txt');
rewrite(H);
dB:=0.001;
B:=0.01;
while B<=0.5 do
begin
Vr1:=0;
Vz1:=1;
A:=9/40;
R:=0.87;
dT:=0.01;
R2:=1;
R1:=1;
Z1:=0;
while R2>=R do
begin
Vr2:=dT*(-B*R1+A*Vr1)+Vr1;
Vz2:=dT*(1-Vz1*A)+Vz1;
R2:=dT*Vr1+R1;
Z2:=dT*Vz1+Z1;
R1:=R2;
Z1:=Z2;
Vr1:=Vr2;
Vz1:=Vz2;
end;
WriteLn(B,Z2);
WriteLn(H,B,Z2);
B:=B+dB;
end;
ReadLn;
close(H);
end.

Program Z(A);
uses crt;
Var A,B,dT,R,dA,Vr1,Vz1,Vr2,Vz2,R1,R2,Z 1,Z2:real;
H:text;
begin
assign(H,'ZA.txt');
rewrite(H);
dA:=9/400;
A:=9/40;
while A<=1.5 do
begin
Vr1:=0;
Vz1:=1;
B:=0.01;
R:=0.87;
dT:=0.01;
R2:=1;
R1:=1;
Z1:=0;
while R2>=R do
begin
Vr2:=dT*(-B*R1+A*Vr1)+Vr1;
Vz2:=dT*(1-Vz1*A)+Vz1;
R2:=dT*Vr1+R1;
Z2:=dT*Vz1+Z1;
R1:=R2;
Z1:=Z2;
Vr1:=Vr2;
Vz1:=Vz2;
end;
WriteLn(A,Z2);
WriteLn(H,A,Z2);
A:=A+dA;
end;
ReadLn;
close(H);
end.

Program Z(R);
uses crt;
Var A,B,dT,R,dA,Vr1,Vz1,Vr2,Vz2,R1,R2,Z 1,Z2:real;
H:text;
begin
assign(H,'ZR.txt');
rewrite(H);
Vr1:=0;
Vz1:=1;
B:=0.01;
A:=9/40;
dT:=0.01;
R2:=1;
R1:=1;
Z1:=0;
while R2>=sqrt(0.3) do
begin
Vr2:=dT*(-B*R1+A*Vr1)+Vr1;
Vz2:=dT*(1-Vz1*A)+Vz1;
R2:=dT*Vr1+R1;
Z2:=dT*Vz1+Z1;
R1:=R2;
Z1:=Z2;
Vr1:=Vr2;
Vz1:=Vz2;
WriteLn(R2,Z2);
WriteLn(H,R2,Z2);
end;
ReadLn;
close(H);
end.


Можно ли эти три программы объединить в одну, чтобы на выходе получалось три отдельных текстовых файла с числовыми значениями для каждого цикла отдельно? Заранее спасибо))
scottie вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 10:16   #2
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

можно) стучись 553-566-179! недорого!
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 11:19   #3
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
Program Pr1;
uses crt;
Var B,dT,R,dB,A,Vr1,Vz1,Vr2,Vz2,R1,R2,Z1,Z2:real;
H,K,S:text;
begin
assign(H,'C:\Pr1.txt');
rewrite(H);
dB:=0.001;
B:=0.01;
while B<=0.5 do
begin
Vr1:=0;
Vz1:=1;
A:=9/40;
R:=0.87;
dT:=0.01;
R2:=1;
R1:=1;
Z1:=0;
while R2>=R do
begin
Vr2:=dT*(-B*R1+A*Vr1)+Vr1;
Vz2:=dT*(1-Vz1*A)+Vz1;
R2:=dT*Vr1+R1;
Z2:=dT*Vz1+Z1;
R1:=R2;
Z1:=Z2;
Vr1:=Vr2;
Vz1:=Vz2;
end;
WriteLn(B,Z2);
WriteLn(H,B,Z2);
B:=B+dB;
end;
ReadLn;
close(H);
assign(K,'C:\ZA.txt');
rewrite(K);
dB:=9/400;
B:=9/40;
while B<=1.5 do
begin
Vr1:=0;
Vz1:=1;
A:=0.01;
R:=0.87;
dT:=0.01;
R2:=1;
R1:=1;
Z1:=0;
while R2>=R do
begin
Vr2:=dT*(-B*R1+A*Vr1)+Vr1;
Vz2:=dT*(1-Vz1*A)+Vz1;
R2:=dT*Vr1+R1;
Z2:=dT*Vz1+Z1;
R1:=R2;
Z1:=Z2;
Vr1:=Vr2;
Vz1:=Vz2;
end;
WriteLn(B,Z2);
WriteLn(K,B,Z2);
B:=B+dB;
end;
ReadLn;
close(K);
assign(S,'C:\ZR.txt');
rewrite(S);
Vr1:=0;
Vz1:=1;
B:=0.01;
A:=9/40;
dT:=0.01;
R2:=1;
R1:=1;
Z1:=0;
while R2>=sqrt(0.3) do
begin
Vr2:=dT*(-B*R1+A*Vr1)+Vr1;
Vz2:=dT*(1-Vz1*A)+Vz1;
R2:=dT*Vr1+R1;
Z2:=dT*Vz1+Z1;
R1:=R2;
Z1:=Z2;
Vr1:=Vr2;
Vz1:=Vz2;
WriteLn(R2,Z2);
WriteLn(S,R2,Z2);
end;
ReadLn;
close(S);
end.
Так?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 15:44   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
Program Pr1;
uses crt;
Var B,dT,R,dB,A,dA,Vr1,Vz1,Vr2,Vz2,R1,R2,Z1,Z2:real;
H,K,S:text;
begin
assign(H,'C:\Pr2.txt');
rewrite(H);
dB:=0.001;
B:=0.01;
while B<=0.5 do
begin
Vr1:=0;
Vz1:=1;
A:=9/40;
R:=0.87;
dT:=0.01;
R2:=1;
R1:=1;
Z1:=0;
while R2>=R do
begin
Vr2:=dT*(-B*R1+A*Vr1)+Vr1;
Vz2:=dT*(1-Vz1*A)+Vz1;
R2:=dT*Vr1+R1;
Z2:=dT*Vz1+Z1;
R1:=R2;
Z1:=Z2;
Vr1:=Vr2;
Vz1:=Vz2;
end;
WriteLn(B,Z2);
WriteLn(H,B,Z2);
B:=B+dB;
end;
ReadLn;
close(H);
assign(K,'C:\Z2.txt');
rewrite(K);
dA:=9/400;
A:=9/40;
while A<=1.5 do
begin
Vr1:=0;
Vz1:=1;
B:=0.01;
R:=0.87;
dT:=0.01;
R2:=1;
R1:=1;
Z1:=0;
while R2>=R do
begin
Vr2:=dT*(-B*R1+A*Vr1)+Vr1;
Vz2:=dT*(1-Vz1*A)+Vz1;
R2:=dT*Vr1+R1;
Z2:=dT*Vz1+Z1;
R1:=R2;
Z1:=Z2;
Vr1:=Vr2;
Vz1:=Vz2;
end;
WriteLn(A,Z2);
WriteLn(K,A,Z2);
A:=A+dA;
end;
ReadLn;
close(K);
assign(S,'C:\ZR2.txt');
rewrite(S);
Vr1:=0;
Vz1:=1;
B:=0.01;
A:=9/40;
dT:=0.01;
R2:=1;
R1:=1;
Z1:=0;
while R2>=sqrt(0.3) do
begin
Vr2:=dT*(-B*R1+A*Vr1)+Vr1;
Vz2:=dT*(1-Vz1*A)+Vz1;
R2:=dT*Vr1+R1;
Z2:=dT*Vz1+Z1;
R1:=R2;
Z1:=Z2;
Vr1:=Vr2;
Vz1:=Vz2;
WriteLn(R2,Z2);
WriteLn(S,R2,Z2);
end;
ReadLn;
close(S);
end.
Ошибся немного.Вот исправленный.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодом по wav!!!!!!!!! dink10 Мультимедиа в Delphi 0 08.04.2010 14:17
Bat-файл. Проблема с кодом. Zlotan Помощь студентам 2 20.01.2010 01:22
Проблема с кодом, помогите исправить Suliman Общие вопросы C/C++ 3 17.12.2009 15:53
Проблема с кодом( DM_bite Помощь студентам 3 02.08.2008 20:02