Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 03:31   #1
weder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию отправка формы

есть такая форма
при нажатии она должна передавать данные на mail.ru и в том же окне открывать mail.com (как пример) но у меня не выходит
подскажите плиз

<form action="http://www.mail.ru" onsubmit="_submit()" target ="http://www.mail.com" method="post" >

1 штука
<input type="submit" class="<?php echo $button_cls ?>" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />

<input type="hidden" name="kod" value="<?php echo $product_sku ?>" />
<input type="hidden"&nbsp;name="region" value="rus" />
<input type="hidden" name="quantity" value="1" />
<br /><hr align="center" width="100%" />
</form>
weder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 09:51   #2
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
при нажатии она должна передавать данные на mail.ru и в том же окне открывать mail.com
Не понял. Можете перефразировать задачу?
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 19:48   #3
weder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

при нажатии на кнопку отправить, данные отправляются на mail.ru и открывается mail.ru
а мне надо чтоб данные отправлялись на mail.ru а открывалась страница mail.com
weder вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:00   #4
исчо никакой
Заблокирован
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Код:
return false;
?
исчо никакой вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:00   #5
исчо никакой
Заблокирован
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Для ивента формы
исчо никакой вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка формы методом GET ma000123 PHP 1 08.02.2010 15:06
Отправка из одной формы в два PHP файла Napste® PHP 7 20.01.2010 16:01
отправка формы L_M PHP 5 28.07.2009 12:01
Отправка формы на сервер max38934 HTML и CSS 1 10.07.2009 09:50