Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.05.2013, 18:49   #1
Elloriane
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
По умолчанию Программа не корректно работает на других компьютерах

Пишу программу (с++ + использую средства win32api)
У меня все прекрасно работает (и в релиз и в дебаг версиях проблем нет)
Однако программа не запускается на чужих компьютерах, либо работает некорректно (не полностью прорисовывается градиент окна и прочее). Однако не на всех.

Копался на форумах, нашел следующие варианты :
1) Компьютеры с более низкой версией NET.Framework не могут работать корректно (я использую версию 3,5)
2) Поменять run-time библиотеки (c/c++->code generation) c mylti-thread dll на mylty-thread
Тем не менее, говорят, что не помогло, какие возможные ещё есть варианты? За что можно зацепиться
Влияет ли то, что я прежде чем добился работоспособности программы скачивал доп. хэдеры (glaux.h, например) (с офицального сайта)?

Выложил в версии с соответствующими версиями Framowork, указанными в названии. Для работы требуется распаковка, т.к. генерируются доп. файлы!
Вложения
Тип файла: rar 2.rar (82.8 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: rar 3,5.rar (82.8 Кб, 5 просмотров)
Elloriane вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 22:04   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 5,971
По умолчанию

Так я не понял - у вас WIN32 API или .net?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 23:49   #3
Elloriane
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
По умолчанию

Не очень понял ваш вопрос, я использую средства WinApi (создаю оконное, не консольное приложение), просто при создании проекта можно указывать версию Net.Framework
Elloriane вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 00:11   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
1) Компьютеры с более низкой версией NET.Framework не могут работать корректно
это у разработчика некорректно кое-чего варит. Не компьютеры, а программа, ваша.

Цитата:
, какие возможные ещё есть варианты?
да, есть - отказаться от использования костыля-фрейворка и писать действительно нативно.

Цитата:
я использую средства WinApi (создаю оконное, не консольное приложение), просто при создании проекта можно указывать версию Net.Framework
позабавило. Да, вы используете средства WinAPI, вы их не можете не использовать, ибо зиждеться на нем, только вот у вас не чистое WinAPI-шное приложение.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 00:22   #5
Elloriane
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
это у разработчика некорректно кое-чего варит. Не компьютеры, а программа, ваша.

да, есть - отказаться от использования костыля-фрейворка и писать действительно нативно.

позабавило. Да, вы используете средства WinAPI, вы их не можете не использовать, ибо зиждеться на нем, только вот у вас не чистое WinAPI-шное приложение.
Я не точно изъяснился. Имел ввиду: было сказано, что программа не работала бы корректно на более ранних версиях

Вы не могли бы пояснить по-подробнее, либо ткнуть носом, куда залезть, если не сложно?
(А именно: Какое приложение считается "Чистым", что я не так делаю при создании проекта? Что подразумевает писать нативно?)
Elloriane вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 07:27   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Повторить? Повторяю: не использовать Net Framework.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 08:06   #7
Elloriane
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
По умолчанию

Я не вижу поля "не использовать Framowrok"
Я не правильно создаю проект? или это можно отключить?
Elloriane вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не корректно работает программа,посмотрите yurok25 Общие вопросы C/C++ 2 14.05.2012 20:12
Программа отказывается работать на других компьютерах stdio Общие вопросы C/C++ 6 02.03.2012 21:19
Надстройка Word не работает на других компьютерах iehf Microsoft Office Word 4 11.12.2011 10:32
Не совсем корректно работает программа alexchromets Помощь студентам 2 26.12.2010 20:45
Программа работает не корректно Neymexa Общие вопросы C/C++ 5 24.12.2008 20:17