Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2016, 02:39   #1
BART96
Пользователь
 
Аватар для BART96
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 11
Репутация: 10
Стрелка [js] Выполнение js в адресной строке после url

Добрый вечер.

Появилась необходимость в подключении собственного скрипта на чужом сайте. Но каждый раз подключать через командную строку муторно. Вот решил поинтересоваться, можно ли это сделать в адресной строке ???

То есть возможно ли это осуществить каким-нибудь подобным образом ???
Код HTML:
http://www.google.ru javascript:alert("Hello world")
Если нельзя, то какие имеются варианты удобного подключения ???
BART96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 09:41   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,992
Репутация: 3738

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Вы о чем? Через командную строку это как?

Расширение к браузеру типа Greasemonkey/Tampermonkey надо что ли?

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.02.2016 в 10:03.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 22:00   #3
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 155
Репутация: 193
Вопрос Не оно?

??? https://ru.wikipedia.org/wiki/Букмарклет
SQLPowerUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 22:21   #4
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: programmersforum
Сообщений: 8,357
Репутация: 4056
По умолчанию

Цитата:
Но каждый раз подключать через командную строку муторно
Через адресную?
Вадим Мошев на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 22:33   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,992
Репутация: 3738

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Наверно о консоли по F12 он говорил.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 15:45   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,807
Репутация: 2359
По умолчанию

Попробую рассудить.

Цитата:
Сообщение от BART96 Посмотреть сообщение
Но каждый раз подключать через командную строку муторно.
Чувак открывает некий сайт и запускает на нем букмарклет
Цитата:
Сообщение от BART96 Посмотреть сообщение
То есть возможно ли это осуществить каким-нибудь подобным образом ???
Код HTML:
http://www.google.ru javascript:alert("Hello world")
тут чувак хочет и рыбку съесть и на *** сесть.
Букмарклет работает за счет псевдопротокола javascript: и для браузера считается "адресом", т.е. командой, только в этом случае не перехода, а выполнения JS-кода. Можешь одновременно открыть яндекс и гугль? Значит нельзя.
Цитата:
Сообщение от BART96 Посмотреть сообщение
Если нельзя, то какие имеются варианты удобного подключения ???
Все во втором посте, сразу после твоего. Пиши расширение, либо юзай готовые, которые это упрощают. Грисманки помню, писал ботов для онлайн игр, когда залипал в это дерьмо)
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 18:11   #7
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Адрес: в цикле
Сообщений: 145
Репутация: 56
По умолчанию JavaScript для сайта

В Опере Ctrl-F12
Содержимое - кнопка Настроить JavaScript
Укажите - папку пользовательских JavaScript

Все скрипты из указанной директории будут подключаться к сайтам.

Аналогично, можно подключать скрипты через настройки для сайта.
ProBeginner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mod_rewrite (заменить домен в адресной строке) Maxx PHP 4 19.05.2014 19:11
Текст в адресной строке welcomeTo PHP 8 25.12.2010 10:28
Неправильный ввод в адресной строке браузера Kapitann PHP 3 02.10.2010 22:13
Индикаторы в адресной строке Phantom JavaScript, Ajax 4 02.03.2010 13:13
HTML,как заменить текст в адресной строке? Ладушка HTML и CSS 13 28.08.2008 19:37


01:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.