Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.05.2016, 18:23   #1
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Адрес: Живу в городе, в квартире которая нах-ся в доме.
Сообщений: 39
Репутация: 10

icq: 675975631
По умолчанию Как правильно?

я смотрел видео там парень оформлял js в хедере.
Вопрос:
где правильно его писать?
Hattak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 18:48   #2
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Участник клуба
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
Репутация: 206
По умолчанию

Если чисто разовая работа, для самообучения, то можно в хеддер.
Если что-то крупное и сложное, то в отдельные файлы, разделяя по определённой логике, с учётом схем линковки (гугли про ту же модульность)
Лучше сразу привыкать ко второму, чтоб потом не переучиваться, НО на начальном этапе оно будет избыточным и можно легко скатиться к ошибочному выводу "хрень всё это, я дольше файлы создаю, чем код пишу!".... ориентируйся на 1+к строк в проекте и тогда становится очевидным, что 20 файлов (норм разбитых логически) по 50 лучше, чем один на 1к
__________________
Группа ВК - https://vk.com/gw_inc
Почта - forwork.anton@gmail.com
GreenWizard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно объявить ссылку как const в коде? Xoce05 Общие вопросы C/C++ 1 29.08.2015 19:10
Я не понимаю как нужно правильно выводить строчку матрицы на экран (как это написать)? Julia1 Паскаль 1 08.02.2014 16:33
Как сделать ограничение на перемещение? Или я не знаю как называется это правильно. (См. внутри) Делфи KotyaraYa Помощь студентам 5 17.12.2012 07:42
Люди. Как сделать правильно? Прога работает, но не так, как надо. Должна генерировать лабиринты и находить путь из него SapHain Visual C++ 2 12.06.2012 09:15
как в Delphi присвоить полю DBEdit целочисленное значение поля из DBText (как правильно )? ГОСЕАН Помощь студентам 0 10.01.2012 06:12


17:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.