Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2010, 21:04   #1
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: --->
Сообщений: 184
Репутация: 0
По умолчанию Подсчет без обащения

Предположим в БД есть запись с число 100. Нужно реализовать, что бы, например каждый час к этому числу добавлялась "1".Конечно если к скрипту обращаются реализовать это просто,а вот что делать,если к скрипту не обращаются(т.е. он отключен) как сделать что бы не зависимо от клиента постоянно добавлялась "1"?
__________________
Online
Adblock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:03   #2
spein
Программист
Участник клуба
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
Репутация: 88

icq: 426-414-478
По умолчанию

Ищи докумментацию по CRON
__________________
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 01:50   #3
arvitaly
Форумчанин
 
Аватар для arvitaly
 
Регистрация: 01.08.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 51
Репутация: 23
По умолчанию

Именно для такого случая можно и без cron обойтись. Просто запоминаете время последнего прибавления 1 и при запуске скрипта просто вычисляется сколько прошло часов. Если задача иная, то - cron.
arvitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верен ли подсчет Fiesta200 Microsoft Office Word 10 24.06.2010 21:57
Подсчет строк masterdela Microsoft Office Excel 2 13.10.2009 16:42
Статистический подсчет. Reecon Microsoft Office Excel 8 23.04.2009 13:53
Процедуры без Bios и без Dos,бывают? codeok Assembler 3 31.10.2008 04:17
Подсчет r2n Общие вопросы Delphi 4 01.05.2007 05:48


17:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.