Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2010, 01:42   #21
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Вот этот запрос:
Цитата:
$resultm = mysql_query ("SELECT * FROM order WHERE PHPSESSID='$PHPSESSID'",$db);
возвращает результат у вас?проверьте количество строк в результате - выводом прямо в браузер.Раз не заполняется $message - значит нет результатов этого запроса.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:02   #22
agent007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 53
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Вот этот запрос:возвращает результат у вас?проверьте количество строк в результате - выводом прямо в браузер.Раз не заполняется $message - значит нет результатов этого запроса.
счас протестирую, возможно даже знаю ошибку, это невзятие имя таблицы в спец.символы ``

Последний раз редактировалось agent007; 29.09.2010 в 12:05.
agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:10   #23
agent007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 53
Репутация: 10
По умолчанию

мдэ, так и есть(, но ничего сеёчас всё работает, спасибо всем, да действительно `` иногда очень важны
agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:27   #24
agent007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 53
Репутация: 10
По умолчанию

можно закрыть тему

Последний раз редактировалось agent007; 29.09.2010 в 12:31.
agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 12:31   #25
agent007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 53
Репутация: 10
По умолчанию

Было бы ещё неплохо выводить это в письме как html, никто не знает как сделать? много г*мора?
agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 12:45   #26
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Вот пара линков на эту тему:
1.Отправка писем при помощи PHP -> Отправка письма в HTML-виде
2.Отправка писем на php. Сборник рецептов
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php mail() Andrenik PHP 8 28.07.2010 15:37
использование функции mail() в Linux chnry PHP 0 14.04.2010 11:05
Функция mail() длинные домены (PHP) slavec PHP 6 17.03.2010 14:28
Проблема с кодировкой заголовков в функции mail Bendebej PHP 7 12.03.2010 14:28


10:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.