Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2010, 20:28   #1
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию bash: получение время модификации файла

Здравствуйте. Насколько реально сделать следующее:
находимся в папке /folder1/
в ней есть папки
/1/
/2/
/3/ и т.д.
в этих папках разные файлы.
Можно ли с помощью bash скрипта записаьт во временный файл имена файлов, рядом дату модификации, и после выполнения неких команд снова найти по именам эти файлы и соотвецтвенно тому, какая дата мофификации была во временном файле, изменить touch'ем на старую, которая в файле?
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 20:11   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Да, можно.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 08:26   #3
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Да, можно.
Не подскажете, в какую сторону копать?
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 10:03   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

в эту, эту и эту.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 05.10.2010 в 10:05.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение файла из Сети. Could Работа с сетью в Delphi 7 08.05.2010 00:50
Получение объектов из watch во время debug Servantes Общие вопросы C/C++ 13 02.03.2010 03:36
Получение атрибутов файла Бутаков_Сергей Общие вопросы Delphi 5 09.06.2009 10:20
Получение расширения файла AndreyFreemant Общие вопросы Delphi 2 16.04.2009 09:29
Получение размера файла Johnson Общие вопросы Delphi 3 27.10.2008 23:19


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS