Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.11.2010, 20:11   #1
darewangog
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 6
Вопрос Данный выводятся на странице без обновления страницы

Здрасте все. Есть вот такой JavaScript


HTML
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">       
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">                  
  <head>                            
    <title>WanGog                         
    </title>                          
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />                            
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css(table).css" />                 
    <script src="js.js"></script>
  </head>                  
  <body>                   
    
   1№ <input type="text" id="num1" value=""/><br/>
   2№ <input type="text" id="num2" value=""/><br/>
   3№ <input type="text" id="num3" value=""/><br/>
   4№ <input type="text" id="num4" value=""/><br/>
   <input type="button" onclick="findMax();" value="Найти большие число" /><br>
   Ответ: <input type="text" id="result" value=""/>

                                                                               
  </body>
</html>
JS

Код HTML:
function findMax(){
var num1 = document.getElementById('num1').value;
var num2 = document.getElementById('num2').value;
var num3 = document.getElementById('num3').value;
var num4 = document.getElementById('num4').value;
var result =   +Math.max(num1,num2,num3,num4);
document.write("Maximum of  "+num1+" "+num2+" "+num3+" and " +num4+" is :"+Math.max(num1,num2,num3,num4));
}
Как результат функции finMax засунуть в result.

Чтоб выводились дынные в

Код HTML:
Ответ: <input type="text" id="result" value=""/>
И как еще можно реализовать проверку num1,num2,num3,num4 на ввод данных. К примеру чтоб туда можно было вводить только цифры и только позитивные.
darewangog вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:39   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Общий принцип такой:
Код:
document.getElementById('result').value=findMax();
Но это при условии, что функция что-то возвращает
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:53   #3
Форсировка
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Вот сделал:
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">       
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">                  
  <head>                            
    <title>WanGog                         
    </title>                          
                          
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css(table).css" />                 
    <SCRIPT language=javascript>
	function findMax(){
	var num1 = document.getElementById('num1').value;
	var num2 = document.getElementById('num2').value;
	var num3 = document.getElementById('num3').value;
	var num4 = document.getElementById('num4').value;
	var result =   +Math.max(num1,num2,num3,num4);
	
document.getElementById('otv').value=result;

}
		</SCRIPT>
  </head>                  
  <body>                   
    
   1№ <input type="text" id="num1" value=""/><br/>
   2№ <input type="text" id="num2" value=""/><br/>
   3№ <input type="text" id="num3" value=""/><br/>
   4№ <input type="text" id="num4" value=""/><br/>
   <input type="button" onclick="findMax();" value="Найти большие число" /><br>
   Ответ: <input type="text" id="otv" value=""/>

                                                                               
  </body>
</html>
Только кодировку верните при необходимости!
Форсировка вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
грид без полного обновления ANsy Компоненты Delphi 3 15.10.2010 09:57
Загрузить файл без обновления страницы? denisov JavaScript, Ajax 0 24.05.2010 17:44
Запрос к MySQL без обновления страницы denisov PHP 3 02.03.2010 20:39
как переходить от страницы к странице в ассемблере Serg12 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 01.11.2009 11:15
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 10:59


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS