Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2011, 19:25   #1
kuzmich
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 228
Вопрос выбор столбцов в access

всем привет!
я создаю БД связывая access.
у меня несколько столбцов, но надо мне, чтобы выводило не все столбцы.
например у меня 7 столбцов, а мне надо чтобы было 1,2,4,5 и 7 столбец.
как мне это сделать через sql запрос? подскажите пожалуйста люди добрые!
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 21:52   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,061
По умолчанию

Код:
SELECT имя_столбца1,имя_столбца2,имя_столбца4,имя_столбца5,имя_столбца7
  FROM имя_таблицы
  WHERE условие_выборки
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан двухмерный массив из 20 столбцов. Вставить в него столбец из чисел 10 после всех четных столбцов. Дмитрий142 Помощь студентам 9 07.06.2012 19:32
Выбор из столбцов ИннаМакарова Помощь студентам 6 04.10.2010 07:21
Запрос с датами и временем к Access [D7, Access] alexandr2010 БД в Delphi 3 26.07.2010 22:19
Есть БД на Access 2.0, нужно открыть в Access 2003 Spirit_33 Microsoft Office Access 1 23.07.2009 07:59
Delphy и Access.вводя инфу во вторичный файл Access, она отражалась в первом ADOTable Lev БД в Delphi 0 11.11.2007 13:14


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS