Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.12.2012, 23:09   #1
skanku
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию Слои

такое дело по слоям
Простите не знаю куда кинуть это надо было, может и HTML
тут получается меню(список)при наведении мыши он появляется, при отведении исчезает, список отображается вертикально, как сделать что бы в браузере отображался горизонтально? подскажите плз
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>слои</title>
    <meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
<div onmouseover="Menu('1')" onmouseout="Menu1('1')" id="menu1" style="font-size: x-large">
    WERYU
    <div id="menu_1" style="display: none">
        qqwertyui
        wertyuiop
        dfhgfh
    </div>
</div>
<div onmouseover="Menu('2')" onmouseout="Menu1('2')" id="menu2" style="font-size: x-large">
    2134
    <div id="menu_2" style="display: none">
        12345
        2345
        56436
    </div>
</div>
</body>
<script language="javascript">
document.all['menu1'].style.width=10+'px'
document.all['menu1'].style.height=20+'px'
document.all['menu2'].style.width=10+'px'
document.all['menu2'].style.height=20+'px'
function Menu(id)
{
    var menu = document.getElementById('menu_'+id).style
        menu.display='block'
}
    function Menu1(id)
    {
        var menu = document.getElementById('menu_'+id).style
        menu.display='none'
    }
</script>
</html>
skanku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:30   #2
MyLastHit
Очень суровый
Профессионал
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
Репутация: 320
По умолчанию

Это ужас. Я еще никогда не видел такого отвратительного кода по отношению к общему объему...
Никак вы это не сделаете. Учитесь верстать нормально.
__________________
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:52   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,808
Репутация: 2359
По умолчанию

Доверстать до горизонтали то можно, но по поводу кода, конечно +100500...
Странно наблюдать дивы, а не таблицы в коде конца 90х годов=)
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Слои или ещё чего Ramirag Помощь студентам 2 25.08.2011 11:31
Слои в Dreamweaver Black_Raven HTML и CSS 1 19.11.2010 03:33
''Слои'' наложения изображений. Alex Cones Мультимедиа в Delphi 3 11.04.2009 17:03
слои в строчку 1div HTML и CSS 7 19.12.2008 17:36
Слои + опера ( Droid HTML и CSS 6 25.10.2008 23:56


03:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.