Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2012, 20:15   #1
Oraner
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 15
Вопрос Разработать программу , которая работает следующим образом

Разработать программу , которая работает следующим образом . Пользователь вводит свою
фамилию ,год рождения и место рождения (город) .Программа подсчитывает , сколько ему лет ,
формирует строку символов вида 'фамилия-количество_лет-место _ рождения ' и запоминает её .
Следующий пользователь вводит аналогичные данные о себе и т.д. .
program;
...
...
end.

Помогите, оч надо)
Oraner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:23   #2
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Могёте внятно объяснить, зачем писать вот это:
Цитата:
Сообщение от Oraner Посмотреть сообщение
program;
...
...
end.
?
Это я так, чисто для себя.

Кстати, даже если вставить между этим код, то все равно не откомпелируется, ибо после program должно идти название...
Все тривиальное просто
whatever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:28   #3
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,570
Смех

Цитата:
Сообщение от whatever Посмотреть сообщение
Могёте внятно объяснить, зачем писать вот это:
?
Это я так, чисто для себя.

Кстати, даже если вставить между этим код, то все равно не откомпелируется, ибо после program должно идти название...
Не, ну это же "типо" наработки. Товарищ прошаренный оказался, знает, что чтобы получить помощь на нашем форуме, надо наработки в студию.
Вадим Мошев на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:30   #4
MihalNik
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 4,422
По умолчанию

Это особый гибрид Паскаля (с автогенерирующимся кодом), теперь так модно
P.S. сегодня же видел прогу по такому шаблону с процедурами даже)

Последний раз редактировалось MihalNik; 03.12.2012 в 20:32.
MihalNik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработать программу, которая строит график Функция y =Cos x. bajge Общие вопросы Delphi 2 16.06.2011 18:55
Разработать программу на С++,которая выводит на экран горизонтальную линию из звездочек. mephistophel Помощь студентам 1 11.03.2010 01:43
Матрицу K(m,n) заполнить следующим образом farrrell Фриланс 4 20.02.2010 23:10
Элементы равностороннего треугольника пронумерованы следующим образом: АццКи ПроГрамМист Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 23.12.2008 23:13
Заполнить массив A следующим образом: 0 0 0 …0 Григорийpnz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 18.11.2008 22:07


04:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.