Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 21.05.2013, 07:20   #1
Lawikun
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибки в коде С++ не знаю что делать

Код:
#include <iostream>
#include <string>

std::string FloatToBin(const double x)
{
std::string ret;
unsigned int z = x;
double r = x-z;

// Тут переводится целая часть
while (z!=0)
{
ret=(char)(z%2+0x30)+ret; 
z=z/2;
}

int counter=0;
//тут дробная
if (r!=0) ret+=".";
while (r!=0)
{
z=r*2;
ret+=(char)(z+0x30);
r=r*2-z;
++counter;
if (counter==10) // Тут понимаем, что процесс затянулся и число может быть иррациональным, поставим точки
{
ret+="...";
break;
}
}
return ret;
}

int main()
{
std::string s;
s = FloatToBin(123.625);
std::cout « s « std::endl;
return 0; }

Тут 3 ошибки не могу понять что делать нужно((((

Последний раз редактировалось Stilet; 21.05.2013 в 07:41.
Lawikun вне форума
Старый 21.05.2013, 07:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
Тут 3 ошибки не могу понять что делать нужно((((
Ошибка 1: Нет такого символа перенаправления в cout. В книге видимо напечатано криво. Меняй на нужный.
Ошибка 2: См. ошибку 1
Ошибка 3: См. ошибку 2
Уж извини, но какой вопрос - такой ответ.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 21.05.2013, 08:55   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,977
По умолчанию

А дебаггер что, отменили?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Закрытая тема

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не верный си код не знаю что делать Lawikun Общие вопросы C/C++ 2 21.05.2013 17:12
не знаю что делать! mikolka821 JavaScript, Ajax 2 01.10.2011 22:41
ошибка (не знаю что делать)... retype Помощь студентам 1 16.05.2010 21:26
Не знаю что делать дальше)))) LiptonICE Помощь студентам 1 15.05.2010 13:36


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS