Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2018, 19:27   #1
Fesssss
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 7
Сообщение При открытии страницы в Хроме ломается заголовок.

Честно уже не знаю , что делать . Вроде все написано верно , но при открытии в хроме заголовок багается , не знаю , что делать . Помогите пожалуйста .

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
 <meta charset="UTF-8">
    <title>  Photos.ru </title>
    <link href="you.css" rel="stylesheet" type="text/css">
 
 </head>
 
 
 <body>
   
    <div>
	<a id="qq">Иван Токмаков , болие известный как spb_foto_ivan</a><br>
 
    
	Это начинающий инстраграмер на аккаунте которого	<br>
	насчитывается уже около одной сотни подписчиков   <br>
	
	</div>
     <div>
	<a><img src="rr.JPG" alt=" Стамбул, Турция"></a>
    <a><img src="tt.JPG" alt=" долгая выдержка"></a>
	<a><img src="yy.JPG" alt=" Германия"></a>
	<a><img src="uu.JPG" alt=" макро"></a>
	<a><img src="ii.JPG" alt=" мое окно"></a>
     </div>

</body>


</html>

Код:
body{
	background-color:#3f3f3a;
}
div{
	color:#e3e4df;
}

#qq{
	
	font-size:20px;
	padding-top:20px;
	padding-bottom:20px;
	padding-left:405px;
	padding-right:405px;
	background-color:#5c5c59;
    margin-bottom:5cm;
}
img{
	height:300px;
	width:300px;
}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 19.09.2018 в 21:19.
Fesssss вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 21:27   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,590
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fesssss Посмотреть сообщение
но при открытии в хроме заголовок багается
Что это значит? Чего вы хотите добиться?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 22:23   #3
Fesssss
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 7
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
то это значит? Чего вы хотите добиться?
я не понимаю , с чем связан этот баг заголовка , он появляется после добавления более одной картинки . И я не знаю как это решить.
Баг заключается в не корректном переноса заголовка на вторую строчку.

Я пытался сделать что-то на подобии заголовка на фоне другого цвета , нежили основной массив страницы . Если я делал это не правильно , не могли-бы вы посоветовать другой способ.

Если поможете заранее вам спасибо.))
Fesssss вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 23:44   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fesssss Посмотреть сообщение
я не понимаю , с чем связан этот баг заголовка , он появляется после добавления более одной картинки . И я не знаю как это решить.
Баг заключается в не корректном переноса заголовка на вторую строчку.
Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Насколько я понял, твой заголовок ломают горизонтальные поля. А в вертикальных, вообще смысла нет, так как они применяются к строчному элементу.
(c)
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=322642

И это не связано с количеством картинок.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 00:05   #5
Fesssss
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 7
Радость Спасибо

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
колько я понял, твой заголовок ломают горизонтальные поля. А в вертикальных, вообще смысла нет, так как они применяются к строчному элементу.
Блин , прошу огромное прощение за свою не внимательность.
И еще раз огромное спасибо!!!
Fesssss вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
class при передаче строки с пробелом "ломается" html Javany PHP 2 13.06.2018 14:32
Горизонтальное подменю при открытии страницы ferderer1991 WordPress и другие CMS 0 15.09.2015 09:51
Получить заголовок веб страницы fomichev93 HTML и CSS 1 26.10.2014 19:21
Нужен ли заголовок веб-страницы, загружаемой через JavaScripts? Br.Misha HTML и CSS 4 15.03.2013 05:42


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS