Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2009, 12:46   #11
SAS888
Профессионал
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,162
Репутация: 1127
По умолчанию

Пусть, например, в ячейке "A1" нужно написать 12 в кубе. Для этого:
1. Устанавливаем в A1 текстовый формат.
2. Пишем 12
3. Не выходя из редактирования ячейки - правая кнопка мыши - формат ячеек - надстрочный.
4. Пишем 3
5. "Enter" - ввод завершен.
Смотрим результат и удивляемся.
SAS888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 13:26   #12
BEYLERBEYİ2009
Пользователь
 
Аватар для BEYLERBEYİ2009
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 22
Репутация: -1
По умолчанию

все идет хорошо но после нажатия Enter пишется обыкновенно
BEYLERBEYİ2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 13:51   #13
SAS888
Профессионал
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,162
Репутация: 1127
По умолчанию

А Вы не забыли первым действием установить текстовый формат? Иначе, будет так, как у Вас получается.
SAS888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 13:55   #14
BEYLERBEYİ2009
Пользователь
 
Аватар для BEYLERBEYİ2009
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 22
Репутация: -1
По умолчанию

а как устоновит текстовой формат?
BEYLERBEYİ2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 14:18   #15
SAS888
Профессионал
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,162
Репутация: 1127
По умолчанию

Выделяем ячейку - правая кнопка мыши - формат ячеек - Число. В поле "Числовые форматы" выбираем "Текстовый". Жмем OK.
Далее - согласно инструкциям в посте № 11
SAS888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 14:29   #16
BEYLERBEYİ2009
Пользователь
 
Аватар для BEYLERBEYİ2009
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 22
Репутация: -1
По умолчанию

получилось )) спасибо
BEYLERBEYİ2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 17:18   #17
systemmind
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 41
Репутация: 10
По умолчанию

Если не выходит - попробуй самым деревянным методом: напиши в ворде, скопируй и вставь в Эксель.))
systemmind вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как написать формулу Excel ROBERT033 Microsoft Office Excel 3 14.02.2009 00:21
как написать на vba стандарные функции excel ibrahimov Microsoft Office Excel 4 28.11.2008 05:42
Как создать квадрат??? (графика!) diznt Помощь студентам 2 17.08.2008 21:51
Как с помощью Microsoft Excel написать программу, позволяющую перемещать предмет на плоскости? Vova4kA Microsoft Office Excel 10 28.05.2008 14:18
Простой максор. Excel. Как написать. prosims Microsoft Office Excel 7 07.06.2007 17:06


21:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.