Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 08:42   #1
theyeple
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 4
Печаль Smarty - циклы

PHP код:
{if $records}


    {foreach 
item="image" from=$records}
                        
bla-bla

    
{/foreach}

{/if} 
Как сделать так что бы цикл отображал только 3 элемента?
Уже убил часа 2-3 на мануалы смарти, т.к. я далеко не программист...
Спасибо большое!
theyeple вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:36   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
Хорошо

Пробуйте так:
PHP код:
{if $records}
    {foreach 
item="image" from=$records
         {if 
$smarty.foreach.image.iteration <=3}
            
bla-bla
         
{/if}
    {/foreach}
{/if} 
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 21:26   #3
theyeple
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 4
Печаль

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Пробуйте так:
Здраствуйте. Не помогло. Все равно выводит 6 элементов. Почему именно 6 понятия не имею. Что еще можно попробовать?

Спасибо
theyeple вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 09:26   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от theyeple Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Не помогло. Все равно выводит 6 элементов. Почему именно 6 понятия не имею. Что еще можно попробовать?

Спасибо
А так:
Код HTML:
{if $records}
    {foreach item=image from=$records name=image} 
         {if $smarty.foreach.image.iteration <=3}
            bla-bla
         {/if}
    {/foreach}
{/if}
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 18:08   #5
theyeple
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 4
Подмигивание

Заработало! Спасибо огромное! Дня три уже убил на это.
theyeple вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 21:25   #6
theyeple
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Еще такой вопрос, возможно ли сделать так, чтобы цикл показывал 6|9|12|15|n элементов, но что бы после каждого третьего можно было вставить единный html код.

Мне к примеру нужно после каждого третьего элемента вставить
Код:
</td></tr><tr><td>
Спасибо большое!
theyeple вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 09:08   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код HTML:
{if $records}
    {foreach item=image from=$records name=image} 
         {if $smarty.foreach.image.iteration is div by 3}
            bla-bla
         {/if}
    {/foreach}
{/if}
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:38   #8
samum
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

{foreach item=myrow from=$articlesList name=str}
<div class="row selectRow" onclick="select({$myrow.PAGE_ARTICL ES_ID}, '{$myrow.NAME}');">
<div class="articlesId">{$myrow.PAGE_ART ICLES_ID}</div><div class="articlesName">{$myrow.NAME}</div>
</div>
{if $smarty.foreach.str.iteration >1}
</div>
<div class="selectPage">
{/if}
{/foreach}
samum вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
циклы Кирилл17 Помощь студентам 4 30.10.2009 20:59
Циклы NDR777 Общие вопросы Delphi 9 06.02.2009 14:11
циклы. Кирилл17 Помощь студентам 6 24.12.2008 03:23
Adodb+smarty проблема с циклом while Oleg_453 PHP 2 02.12.2008 14:41
Циклы! vlad1991 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 15 28.10.2008 22:07