Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2014, 21:57   #1
Igrok38
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 3
Восклицание Программирование на языке С, нужна помощь.

как написать системный вызов waitforsingleobject на языке С?
Igrok38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 22:28   #2
b2soft
Упртй программер
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

если я правильно понял
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru
b2soft вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 22:35   #3
Igrok38
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

нет мне нужен весь код и на языке С!
Igrok38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:44   #4
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

чукча не читатель, чукча писатель
Код:
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>

int main(int argc, char* argv[])
{
    HANDLE phandle = GetCurrentProcess();
    HANDLE thandle = GetCurrentThread();
    HANDLE ihandle = (HANDLE)-3;

    printf("%d %d %d\n", phandle, WaitForSingleObject(phandle, 0), WaitForMultipleObjects(1, &phandle, 0, 0));
    printf("%d %d %d\n", thandle, WaitForSingleObject(thandle, 0), WaitForMultipleObjects(1, &thandle, 0, 0));
    printf("%d %d %d\n", ihandle, WaitForSingleObject(ihandle, 0), WaitForMultipleObjects(1, &ihandle, 0, 0));
    return 0;
}
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
НУЖНА ПОМОЩЬ "Программирование алгоритмов с вложенными арифметическими циклами при работе с матрицами" krolya838 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 02.06.2009 17:29
Несовсем программирование... нужна помощь zwook Помощь студентам 6 28.10.2008 16:32
Нужна помощь(сетевое программирование) mager Общие вопросы C/C++ 6 14.02.2008 06:47