Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2014, 14:24   #1
JLevenets
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 13
По умолчанию Интерационные циклы (С++)

Скажите, пожалуйста, где я допустила ошибку?

#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <cmath>
using namespace std;



int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{ setlocale(0,"");
double Ans_dop,Ans_FULL=0,eps=0.001,x;
int i=1;

do
{
system("cls");
cout << "Введите x \nx:";
cin >> x;
}
while(fabs(x)<1);

do
{
Ans_dop=1/(pow(x,i));
//printf("n=%-3d | %7.6lf \n",i,Ans_dop);
Ans_FULL=Ans_FULL+Ans_dop;
if(fabs(Ans_dop)<eps)
break;
i++;
}

while(1)
printf("Ответ: %-7.6lf \nКоличество членов ряда: %-3d\n",Ans_FULL,i);
system("PAUSE");

return 0;
}
JLevenets вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 14:51   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

после while(1) разве не надо ставить ; ?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 14:57   #3
b2soft
Упртй программер
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

какую ошибку? что пишет? не компиллируется?
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru
b2soft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерационные циклы. Вычисление суммы ряда Ildar017 Помощь студентам 0 10.05.2011 21:00
синусы и ко. циклы, вроде циклы Scorch92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.12.2010 19:26
Циклы - вложенны циклы? tigga Microsoft Office Excel 5 19.02.2010 23:36
Циклы Doublefaced Помощь студентам 2 01.07.2009 20:29
Интерационные циклы С++ sinora Помощь студентам 0 13.04.2009 00:22