Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2020, 21:00   #1
Maxim223
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 19
По умолчанию ClientSocket как очистить буфер? От клиента отправляю текст большой длины с помощью ClientSocket1.Socket.SendText() . Сервер отключает клиента автоматически при превышении времени ожидания

Доброго времени. Использую ClientSocket и ServerSocket. От клиента отправляю текст большой длины с помощью ClientSocket1.Socket.SendText() . Сервер отключает клиента автоматически при превышении времени ожидания окончания. Т.е. нельзя очень долго отправлять что-то.

Клиент отключается. Но при следующем коннекте - клиент продолжает отправлять то, что не до отправил. Как этого избежать? Если закрыть программу, потом открыть и снова приконнектиться, то все будет отлично. Но как сделать так, чтобы не нужно было перезапускать программу?
Maxim223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 23:54   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Отправлять короткие пакеты?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 20:33   #3
Maxim223
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Alar, такой возможности нет
Maxim223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 20:37   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Ищите тогда где дефолтные настройки в компоненте, изучите полную поставку компонента.
наверняка там есть настройка продолжать не продолжать передачу.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 7 ClienSocket.Socket.SendText(Edt2), отправка текста на сервер с заданным шрифтом.. Aristocrat Работа с сетью в Delphi 1 25.10.2014 10:36
Сервер и 2 клиента Faul969 Общие вопросы C/C++ 1 06.05.2012 21:22
Передача файла с Клиента на Сервер Дворник Работа с сетью в Delphi 3 23.12.2010 15:44
От клиента до сервер (socket)(посылаем text) zotox Помощь студентам 4 17.10.2008 19:37