Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 09:27   #1
EniSh
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 4
Вопрос Распространение вашего приложения

Что нужно предустановить на систему для запуска вашего приложения?
Ситуация такая:
Написал небольшое приложение для .net 3.5, и инсталятор для него на Inno Setup. И естественно на голой WinХР ничего не пашет(так как требуется .net fr 3.5):
" Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". "
Так вот, как узнать установленно ли все необходимое? и что именно устанавливать?(хотелось бы увидеть ссылку на microsoft.com)

Думал что вопрос факовый, но увы ничего не нашел.
Заранее спасибо
EniSh вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 10:47   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

В секции кода пишешь
Код:
var vDotNet: Boolean;

function InitializeSetup(): Boolean;
var RegValue: String;
begin
 RegValue:='';
 RegQueryStringValue(HKLM,'SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework',
'InstallRoot',RegValue);
 vDotNet:=False;
 if (Length(RegValue)>0) then
  vDotNet:=True;
  Result:=True;
end;

function DotNetInstalled(): Boolean;
begin
 Result:=vDotNet;
end;
а в секции например Files пишешь ...
Код:
Код:
[Files]
Source: dotnetfx.exe; 
DestDir: {tmp}; 
Components: main; 
Attribs: hidden system; 
Flags: ignoreversion; 
Check: DotNetInstalled (Если функция вернет True, то строка обработается если же Ложь, то строка не обрабатывается во время установки
Взято с http://www.imho.ws/showthread.php?t=75380

Последний раз редактировалось Hollander; 10.02.2010 в 10:49.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распространение androidvsu Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 26.01.2010 21:08
Дизайн вашего софта Viteef Свободное общение 6 04.07.2009 01:00
Распространение прог с dbExpress pushkin42 БД в Delphi 0 24.09.2008 08:14
Распространение приложений работающих с различными видами БД ThreeADo БД в Delphi 4 14.05.2007 15:02
Microsoft Office Outlook : система безопасности. распространение вирусов во вложениях kipish Софт 0 30.10.2006 20:00