Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 12:20   #1
roborrr
Математик
Форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 123
По умолчанию Замена фиксированной позиции текста

В ячейке записан текст длиной 15, нужно заменить четвертую позицию текста пробелом, независимо от того, что содержитсья в ней. Подскажите пожалуйста соответсвующий код VBA.
roborrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 12:38   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Код:
Sub tt()
Dim str_$
str_ = "123456789012345"
Mid(str_, 4, 1) = " "
End Sub
даже просто
Код:
Mid(str_, 4) = " "
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 08:47   #3
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Обязательно пару строк VBA?
Формула листа, одной строкой:
Код:
=ЗАМЕНИТЬ(A1;4;1;" ")
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста с позиции найденного слова "+1" artemavd Общие вопросы Delphi 12 09.04.2011 19:59
Замена текста в ячейке Пашка_1977 Microsoft Office Excel 3 17.08.2010 22:54
Замена текста Lived08 Microsoft Office Excel 11 28.07.2010 14:20
замена текста designer999 Общие вопросы Delphi 5 23.03.2010 17:31
замена текста zetrix Microsoft Office Excel 0 31.10.2006 07:54