Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 13:38   #1
Dinamit_92
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию задача на строки

В записке слова зашифрованы — каждое из них записано наоборот. Расшифровать сообщение.
помогите,пожалуйста
структурное программирование.в консоли
Dinamit_92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 13:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Язык покажи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 21:37   #3
Gogent
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 46
По умолчанию

Так вроде ж бестолку... Или пробелы оставлены?
Gogent вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 22:18   #4
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

На C++:
Код:
const int n=40;

int main()
{ char j[n];
char z[n];
gets(j);
cout<<j<<"\n";
int res=strlen(j);
int i;
for(i=0;j[i];++i)z[i]=j[res-1-i];
for(i=0;i!=res;++i)cout<<z[i];
cout<<"\n";
return 0;}
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 08:46   #5
Dinamit_92
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

блин...народ,извиняюсь!в делфи
Dinamit_92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 09:00   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну например можно развести строку в массив по словам:http://www.programmersforum.ru/showt...369#post398369
А потом каждый элемент массива переворачивать функой ReverseString
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 22:25   #7
Dinamit_92
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

люди,пожалуйста,напишите код....
Dinamit_92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 22:32   #8
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Список фраз в файле?
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 09:32   #9
Dinamit_92
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

фразы рандомные...программа должна любые сообщения переворачивать(расшифровывать)!
Dinamit_92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на строки С++ Many man Помощь студентам 10 06.05.2009 21:17
Задача на строки semennn Помощь студентам 5 25.04.2009 07:58
задача на строки BERT Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.04.2009 10:07
задача на строки Hostlman Помощь студентам 2 26.12.2007 03:17