Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2008, 19:24   #1
felmor
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 29
По умолчанию Совокупность записей объеденить в массив. распечатка данных

Составить список студентов, включающий не менее 10 человек.
Для каждого студента указать фамилию, год рождения, курс,
оценки в последнюю сессию.Информацию о каждом студенте
оформить в программе в виде записи. Совокупность записей
объеденить в массив.
Составить програаму, которая обеспечивает ввод полученой
информации и распечатку информации согласно конкртеному
варианту в виде таблицы.
"Распечатать анкетные данные студентов, успевающих на 4 и 5"


даже представления не имею как её сделать. Помогите пожалуйста.
Спасибо
felmor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 19:56   #2
Tkirill
Форумчанин
 
Аватар для Tkirill
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

uses crt;
type
zapis=record
fam:string;
god:integer;
kurs:byte;
oc:integer;
end;
var
zap:zapis;
mas:array[1..40] of zapis;
i,k:integer;
otv:char;
begin
clrscr;
write(' Вводите информацию о студентах ');
writeln;
k:=0;
repeat
k:=k+1;
writeln(' Фамилия ');
readln(zap.fam);
writeln(' год рождения ');
readln(zap.god);
writeln(' курс ');
readln(zap.kurs);
writeln(' Средний бал по оценкам ');
readln(zap.oc);
writeln;
mas[k]:=zap;
writeln(' продолжить ввод информации y/n ');
readln(otv);
until otv<>'y';
writeln;
writeln(' Успевают на 4 или 5 ');
for i:=1 to k do
if (mas[i].oc=4) or (mas[i].oc=5) then writeln(mas[i].fam,' ',mas[i].god,' года рождения ',' ',mas[i].kurs,' курса ');
readln;
end.
@(o_0)@
Tkirill вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 19:58   #3
Tkirill
Форумчанин
 
Аватар для Tkirill
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

Cори. Смайл случайно поставился)
p.s. его писать не надо
@(o_0)@
Tkirill вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать массив записей((( Настенька..Блонди Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.12.2008 19:39
Упорядочить массив в порядке возрастания и напечатать входной и исходный массив. TheVenny Помощь студентам 3 26.11.2008 15:06
Удаление записей Blackmore БД в Delphi 2 26.05.2008 08:18
распечатка с DBGrid а ? Cantana Помощь студентам 11 25.10.2007 14:59