Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2013, 11:29   #1
swillrocker
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 44
По умолчанию Проблемы с выводом на Memo

Есть две программы в первой вывод как нужно: Выводит последовательность и декодирует её, также можно редактировать, для изменения результата. А вот во второй все это не работает, 6 часов пытаюсь что то сделать. Помогите...)

При нажатии кнопки раскодировать в первой всё нормально, а во второй уже косяк:
1.http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1361431760


2.http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1361431760
Вложения
Тип файла: rar My.rar (219.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: rar yjd.rar (217.6 Кб, 17 просмотров)
swillrocker вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 16:18   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Насколько я понимаю, построенные Вами коды не являются кодами Хаффмана
(согласно вики, коды Хаффмана обладают свойством префиксности (т.е. ни одно кодовое слово не является префиксом другого), что позволяет однозначно их декодировать.

В вашем случае это не так.


обратите внимание, например, на коду у букв "У" "Ш" "О"
если в коде будет 0110000... - то что это У и _ или О и А ?
возникает неоднозначность, которой не должно быть.
Смотрите, как вы строите кодовое дерево, где-то у Вас там есть ошибки..
Изображения
Тип файла: jpg code_haffman_error.jpg (24.7 Кб, 53 просмотров)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DirectX проблемы с выводом текста КСВ Мультимедиа в Delphi 1 06.02.2013 17:17
Проблемы с выводом. Haskell. pupilMartyr Помощь студентам 2 27.05.2012 00:07
C# Проблемы выводом таблицы PROkaZZZniK Помощь студентам 1 22.11.2011 12:31
Проблемы с выводом Hemul PHP 4 17.02.2011 20:59
Проблемы с выводом Drozd Oleg Общие вопросы C/C++ 1 21.02.2010 22:12