Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 13:14   #1
varvar123
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Как прописать путь к doc-файлу?

Уважаемые программисты, подскажите пожалуйста. Мне необходимо, чтобы при нажатии кнопки открывался Word_овский файл в режиме "только для чтения". Для этого я прописала:

procedure TForm1.N5Click(Sender: TObject);
var
WordApp: OleVariant;
begin
WordApp := CreateOLEObject('Word.Application') ;
WordApp.Documents.Add('C:\Users\1\D esktop\Project1\1Doc\Rab_prog.doc', 0,true);
WordApp.Visible := True;
WordApp.DisplayAlerts:=False;
end;

Это работает, но есть проблема: в дальнейшем необходимо будет создать загрузочный диск и, само собой, придётся каким-то образом менять все пути к файлам.
Вопрос: Возможно ли как-то прописать только имена doc-файлов?
varvar123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:21   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthrea...002#post803002
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:29   #3
varvar123
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Большое спасибо
varvar123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить путь к файлу Manya Общие вопросы Delphi 5 22.05.2012 16:12
Как прописать путь к сохранению файла misher Общие вопросы Delphi 1 28.11.2010 13:06
Как прописать путь к ячейки таблицы в VBA Pro100Andrey Microsoft Office Access 2 19.05.2010 19:59
Как найти путь к файлу? Gawwws Microsoft Office Excel 6 05.12.2008 14:01
Как вытащить путь к файлу UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 13 20.08.2007 22:09