Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 05:29   #1
vusj
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию как сделать многослойность в слайдере

К сожалению ответа на такой вопрос не нашла нигде.

Есть слайдер картинок, нужно чтобы каждый отображенный рисунок имел 2 слоя (свой и поверх себя). по размерам они одинаковые. и так к каждому.
Цитата:
<div class="carousel-images">
<img src="/images/1sloi .jpg" />
<img src="/images/2sloi.jpg" />
</div>
Нужен код который заставит слайдер воспринимать 2 картинки за одну. Такое вообще возможно?
Можно ли как-то слить ссылки 2 картинок в одну?
можно ли как-то укоротить или спрятать длину вложения файла?
vusj вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 06:45   #2
titan2012
Пользователь
 
Аватар для titan2012
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

а где вы такое видели?

если есть ссылка на тот сайт где такой слайдер, то скиньте, хочется визуально взглянуть на него, а то не совсем понял что к чему.
titan2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 14:25   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Поставьте для первой картинки position:absolute; для второй — position:relative.
Тогда вы сможете настроить порядок через z-index
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 15:08   #4
vusj
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Поставьте для первой картинки position:absolute; для второй — position:relative.
Тогда вы сможете настроить порядок через z-index
и все равно, отображаются одна за другой.
может их в тег загнать?
Цитата:
<div style="position: absolute; z-index: 2; id="layer2">
<img border="0" src="/images/79_04.gif" width="852" height="1280"></div>
<div style="position: absolute; z-index: 1; id="layer1">
<img border="0" src="/images/-orig.png" width="852" height="1280"></div>
vusj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать отступы в ворде?(сделать шпаргалку) clack Microsoft Office Word 2 23.01.2012 08:09
Как сделать рамку в Word 2003 со штампом, как показано на рисунке? wania1995 Помощь студентам 1 30.12.2011 11:18
Как сделать графики в excel и сделать задачи Anna Molchanova Microsoft Office Excel 1 17.06.2011 06:14
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать vitaaly Visual C++ 2 12.02.2011 12:29